コメント

はじめてのママリ🔰
メルシーポットで吸ってます😊
吸い上げてくれるので便利ですー!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じでメルシーポット使ってます✨

まるちゃん
わたしもメルシーポットです😌風邪の時や冬はこれないと乗り切れません🤣

はじめてのママリ🔰
上の子の時からメルシーポット使ってます😀
ただ、結構うるさいので手動のものも欲しいなーと思いながら買ってないです💦
-
ゆゆゆ
吸い上げる音がうるさいのですね。。。そしたら子供が寝てる時には出来なさそうですね。。。
手動とかもあるのですね。。。🧐- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
他の方の言ってるちぼじは私も欲しいやつです😁
メルシーポットかなりうるさいので寝てる時は無理だし、嫌がられる事もあります😂
あとはコンセントも必要だし、簡単だけど洗浄するパーツが細かいのがどこにどうだっけ。。?と思う時があったりですがかなり強力に取れるのでおすすめです😊- 10月16日

なー
チポジ使ってます!洗いやすいしめっちゃ吸えます!鼻水出た瞬間に吸いはじめますw
-
ゆゆゆ
チポジ?それも何かの機械でしょうか??音はどうでしょうか??
- 10月15日
-
なー
知母子です!!チポジですね笑
メルカリで買いました!
握力測るやつみたく使うんですけど、吸い込む時だけジュボジュボーっと音がします笑
花粉症のとき自分も使います笑- 10月16日
-
なー
あ、知母時でした笑😆
- 10月16日
-
ゆゆゆ
写真まで丁寧にありがとうございます。😊
メルカリは使い回しとかですか??他人が使ったの大丈夫なのでしょうか?- 10月17日
-
なー
新品未使用の買いました!
海外版のやつの方が安かったのでそっちを買いました!
人が使ったもの心配ですよね😟
全部分解して洗えるので、使ったやつでも問題ないと思いますよ!- 10月18日
-
ゆゆゆ
海外版とかあるのですね!見てみますね!ありがとうございます😊
- 10月18日
ゆゆゆ
メルシーポット、。。鼻水を吸い上げてくれる機会ですか?そうゆうのがあるのですね。。。