子育て・グッズ 0歳の下の子はリビングでベビーベッド上の子は隣の和室で私と寝ています… 0歳の下の子はリビングでベビーベッド 上の子は隣の和室で私と寝ています 下の子が入眠時に泣き出すと上の子も何故か泣き出した。 むかつく。 お母さんが赤ちゃんのところに行ってしまうと思ったのか… 日頃から我慢させてしまってて悪いと思いますが、毎日疲れすぎて腹立っちゃいます。 あんたは毎日私と寝れてるだろって。 だめですねこんな考え方。。 最終更新:10月15日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント