家事・料理 小1男子が食欲旺盛で冷凍唐揚げを食べ過ぎて心配。仕事で忙しく、簡単に作れるおかずを教えてほしい。 小1男子です。 最近食欲あり、ご飯食べた後に足りず海苔とご飯おかわりでデザートって言いながら冷凍唐揚げ食べてました😂 冷凍唐揚げばかりだと確実に太りますよね💦💦 普段仕事していて大したご飯作れてないんですが、後少し足りない時に良さげなおかず?簡単に作れる物教えてほしいです😣 最終更新:10月16日 お気に入り 3 海 ご飯 男 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Yoo 同じく小1男子、食欲旺盛になってきて足りないと言われることが増えてきました💦 うちの子は追加で、冷凍チキンナゲット、もずく、冷奴、魚肉ソーセージ、ハム、などを食べさせてます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦💦 食べてくれるのは嬉しいですが考えるの大変ですね😂 チキンナゲット良いですね!✨ お子さんもずく、冷奴食べてくれるなんて健康的です🥺 コメントありがとうございました❣️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦💦
食べてくれるのは嬉しいですが考えるの大変ですね😂
チキンナゲット良いですね!✨
お子さんもずく、冷奴食べてくれるなんて健康的です🥺
コメントありがとうございました❣️