コメント

ママリ
期待が膨らみすぎて体調不良を引き起こしてるってこともありますよね…
私も妊活中ですが、毎回生理前になると気持ち悪くなります。
で毎回、もしや?とか期待するけど結局ダメで。
この吐き気も生理前のPMSのひとつなんだなって事を認める事にしました…笑
ママリ
期待が膨らみすぎて体調不良を引き起こしてるってこともありますよね…
私も妊活中ですが、毎回生理前になると気持ち悪くなります。
で毎回、もしや?とか期待するけど結局ダメで。
この吐き気も生理前のPMSのひとつなんだなって事を認める事にしました…笑
「熱」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで風邪を引いた子いますか?? 上の子が風邪をひいて今回かなり重くずっと保育園もお休みしており1番咳が酷く喘息もありでやっと咳以外は元気になってきた所なんですが昨日あたりから2ヶ月の子が夜中…
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
昨日の朝(28日) 5時 39.4度 8時38.5度 9時37.8度 10時37.5度 バタバタしてて測れてなかったのと、娘が3時間ほどお昼寝してました! 18時37.5度 21時37.3度 24時36.9度 今36.9度 3歳娘が熱があったのですが、このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先日ショッピングモール行ったら妊婦さんが多くて余計だったかもしれません💦生理前に体調悪くなるの初めてでもしかして❗️と思ったらただ生理が遅れてるだけでした…😢
ママリ
期待して裏切られると余計にツライですよね😣
考え過ぎるのも良くない!とか言われるけど、欲しいと望んでいることを考えないようにする方が難しいし😣
次こそは、二本線が見られると良いですね✨
お互い頑張りましょう🎵