コメント

ママリ
期待が膨らみすぎて体調不良を引き起こしてるってこともありますよね…
私も妊活中ですが、毎回生理前になると気持ち悪くなります。
で毎回、もしや?とか期待するけど結局ダメで。
この吐き気も生理前のPMSのひとつなんだなって事を認める事にしました…笑
ママリ
期待が膨らみすぎて体調不良を引き起こしてるってこともありますよね…
私も妊活中ですが、毎回生理前になると気持ち悪くなります。
で毎回、もしや?とか期待するけど結局ダメで。
この吐き気も生理前のPMSのひとつなんだなって事を認める事にしました…笑
「熱」に関する質問
頭を打った時の受診目安教えてほしいです😭 お風呂の後にベットの上で保湿と着替えを済ませてちょっと目を離した隙に寝返りをし、ベットから落ちてしまってました😭 高さは50cmほどです、、落ちた瞬間は泣いてましたがすぐ…
毎回、私が美容室の予約してる日に限って子供が熱を出す😭 普段そんなに風邪引かない子だし、美容室も年3回とかなのに、、、 もちろん一番辛いのは子供だけど、平日休みがなくて美容室の時間が唯一の1人時間だからちょっと…
下の子予防接種1回目終わったのですが、副反応で熱と湿疹が全身にできて、機嫌も2日くらい悪かったです。 もちろん受けた方がいいとは思いますが、可哀想だし、毎回こんなにしんどい想いさせるのかと不安です。 1本も受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸💜
先日ショッピングモール行ったら妊婦さんが多くて余計だったかもしれません💦生理前に体調悪くなるの初めてでもしかして❗️と思ったらただ生理が遅れてるだけでした…😢
ママリ
期待して裏切られると余計にツライですよね😣
考え過ぎるのも良くない!とか言われるけど、欲しいと望んでいることを考えないようにする方が難しいし😣
次こそは、二本線が見られると良いですね✨
お互い頑張りましょう🎵