コメント

ママリ
期待が膨らみすぎて体調不良を引き起こしてるってこともありますよね…
私も妊活中ですが、毎回生理前になると気持ち悪くなります。
で毎回、もしや?とか期待するけど結局ダメで。
この吐き気も生理前のPMSのひとつなんだなって事を認める事にしました…笑
ママリ
期待が膨らみすぎて体調不良を引き起こしてるってこともありますよね…
私も妊活中ですが、毎回生理前になると気持ち悪くなります。
で毎回、もしや?とか期待するけど結局ダメで。
この吐き気も生理前のPMSのひとつなんだなって事を認める事にしました…笑
「熱」に関する質問
薬について教えてください🙇🏻♀️ 2歳4ヶ月の息子が昨日から初めての高熱を出しています。 元気はまぁあり、食欲もまぁあり水分も取れている、眠れている状態なので熱冷ましはまだあげていません。 昨日の日中38度台をう…
スピリチュアル系は信じてないのですが 一つきになることがあります笑 幼稚園の友達なのですが、 遊ぶ約束をすると必ず病気や怪我をします笑笑 上の子が年少さんのとき遊んでいたら その時うちの息子が転んで腕を骨折 …
3歳の子が最近保育園行きたくないようで、行く時間になると行かないと泣きじゃくります。何か原因があるのか単に行きたくないだけなのかはわかりませんが、無理やり保育園に連れて行くのは可哀想でしょうか? 普段は熱もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先日ショッピングモール行ったら妊婦さんが多くて余計だったかもしれません💦生理前に体調悪くなるの初めてでもしかして❗️と思ったらただ生理が遅れてるだけでした…😢
ママリ
期待して裏切られると余計にツライですよね😣
考え過ぎるのも良くない!とか言われるけど、欲しいと望んでいることを考えないようにする方が難しいし😣
次こそは、二本線が見られると良いですね✨
お互い頑張りましょう🎵