コメント
まむ
うちもですー😂
新生児の頃からあまり泣くことが少なく、1人遊びの上手な娘でしたが最近めっちゃかまって泣きするようになりました😅
そういう時期なんですかねー🥹
まむ
うちもですー😂
新生児の頃からあまり泣くことが少なく、1人遊びの上手な娘でしたが最近めっちゃかまって泣きするようになりました😅
そういう時期なんですかねー🥹
「泣く」に関する質問
児童館でよちよち歩きの子にぶつかってしまいました😞 下の子が舐めたおもちゃを受付に持って行って、戻ってくる時に自分の子供を遠目で見ながら歩いてたら近づいてきたよちよち歩きの子に気づかず、その子はコロンとこけ…
娘が感受性が強すぎて悩んでいます。 娘は几帳面で心が繊細で人の顔色伺って 嫌ってことは、はっきり嫌!と言えない子です たまーに怒られた時は誰にも見られないように泣くのを必死に堪えて、どうしたの?って聞くとぶ…
ミルクの量増やしても昼間はほとんど寝なくて抱っこで寝かし付けて降ろしたら数分で起きて泣くのはミルクの量が足りなくて泣いてる訳じゃないってことですよね?? だったらミルクの量増やさなくていいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方いてよかったです😂
そういう時期だと割り切るしかないですよね🥹