コメント
まむ
うちもですー😂
新生児の頃からあまり泣くことが少なく、1人遊びの上手な娘でしたが最近めっちゃかまって泣きするようになりました😅
そういう時期なんですかねー🥹
まむ
うちもですー😂
新生児の頃からあまり泣くことが少なく、1人遊びの上手な娘でしたが最近めっちゃかまって泣きするようになりました😅
そういう時期なんですかねー🥹
「うなる」に関する質問
ケチな旦那 33歳で年収1,000万あって、総資産も1,000万ぐらいあるのに、年1海外旅行に家族で行こうというと30万しか出さないとかいう旦那って普通にケチですよね? 家のローンはあるけどこれからまだまだ返していけるレ…
育休給付金について教えてください。 パート週5フルタイムの場合です。 順調にいけば3/18から産休の予定です。 しかし、そうなると3/1〜3/17で11日以上働くので、3月分給与も育休給付金計算期間になると思います。 そう…
長女小1 次女1歳です。 3人目ができてしまったかもしれません。 まだ心拍は確認できてないのでどうなるかわかりませんが 旦那に報告したところ、今回は経済的理由で諦めよう。と言われました。 実は長女と次女の間にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方いてよかったです😂
そういう時期だと割り切るしかないですよね🥹