はじめてのママリ🔰
うちもゲップできずに寝てしまったこと何回もありますよ!そういう時はおならで空気が出てました。うちは横向きにして寝せてただけです😀
🐰
うちもゲップが下手で、ゲップして寝る方が圧倒的に少なかったです!首だけ横向きにして寝かせてました。気づいたら上向いてましたが😅
うちもおならたくさん出てました!
はじめてのママリ🔰
うちもゲップできずに寝てしまったこと何回もありますよ!そういう時はおならで空気が出てました。うちは横向きにして寝せてただけです😀
🐰
うちもゲップが下手で、ゲップして寝る方が圧倒的に少なかったです!首だけ横向きにして寝かせてました。気づいたら上向いてましたが😅
うちもおならたくさん出てました!
「ゲップ」に関する質問
吐き戻し多い子やからゲップ出なかったらしばらく縦抱きしといて欲しいと伝えたのにミルク上げたらすぐベットに置いてゲームとYouTube。 案の定1時間後くらいに苦しそうに泣きながら吐き戻し。 だから言ったやんって言っ…
生後12日目の赤ちゃんのママです 最近ミルクを80ml、多くて90-100mlを1回で飲むことがあるんですけど、今日朝方約100ml飲んでその後ゲップは出なくてしばらく縦抱きにしてました。寝かせて様子を見てたら10-20mlくらい吐…
子供にはしっかり注意するけど、旦那が守れていないこと ・ご飯中におなら、思いっきりゲップ ・お風呂の中でおなら ・歯磨きしながら歩く ・運転中の口の悪さ など それ以外もありますが、あなたはご主人さんに注意し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント