はじめてのママリ🔰
うちもゲップできずに寝てしまったこと何回もありますよ!そういう時はおならで空気が出てました。うちは横向きにして寝せてただけです😀
🐰
うちもゲップが下手で、ゲップして寝る方が圧倒的に少なかったです!首だけ横向きにして寝かせてました。気づいたら上向いてましたが😅
うちもおならたくさん出てました!
はじめてのママリ🔰
うちもゲップできずに寝てしまったこと何回もありますよ!そういう時はおならで空気が出てました。うちは横向きにして寝せてただけです😀
🐰
うちもゲップが下手で、ゲップして寝る方が圧倒的に少なかったです!首だけ横向きにして寝かせてました。気づいたら上向いてましたが😅
うちもおならたくさん出てました!
「ミルク」に関する質問
新生児の赤ちゃんがいます。 3時間おきにミルクをあげていますが、ミルクとミルクの間の夜中寝ている時も都度呼吸確認のためずっと起きてないといけないでしょうか? SIDSが怖いですが、自分の睡眠も大事です。 ベビーア…
慣らし保育中なんですけど 朝、離乳食を食べて登園するんですけど 午前睡の前にお腹が空くようで 保育園でミルク飲ませてもらってます。 まだきっちり3回食でもなくて、、 保育園側からしたらミルク飲ませて来いよとか…
週明けから上の子と新生児のワンオペが始まり、今から不安で仕方ないです。 結局何とかなるとは思うんですが、上の子が赤ちゃん抱っこしていると必ず抱っこと言ってきたり、赤ちゃんを蹴ったりおしのけて無理やり膝の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント