はじめてのママリ🔰
うちもゲップできずに寝てしまったこと何回もありますよ!そういう時はおならで空気が出てました。うちは横向きにして寝せてただけです😀
🐰
うちもゲップが下手で、ゲップして寝る方が圧倒的に少なかったです!首だけ横向きにして寝かせてました。気づいたら上向いてましたが😅
うちもおならたくさん出てました!
はじめてのママリ🔰
うちもゲップできずに寝てしまったこと何回もありますよ!そういう時はおならで空気が出てました。うちは横向きにして寝せてただけです😀
🐰
うちもゲップが下手で、ゲップして寝る方が圧倒的に少なかったです!首だけ横向きにして寝かせてました。気づいたら上向いてましたが😅
うちもおならたくさん出てました!
「ミルク」に関する質問
ミルクよりの混合授乳にしたいと思っています。 現在産後12日です。 右側の形が悪く吸い付きが悪いのですが左側は10分くらい吸わせてから、ミルクを70mlあげています。 恐らく母乳は20mlも吸えてないと思います。 1年で…
直母で授乳のときに、赤ちゃんの頭が左右に震えてるようなことありますか? かなり小刻みで、1、2秒くらいかなと思います。 ミルクのときはなってないと思います。。
来週で3ヶ月になる子を育ててます。混合で育ててるのですが、ミルクを合計600ml飲んでたのが先週あたりから母乳で満足してるのか欲しがらずミルクが300mlくらいでおさまるようになりました。その頃からうんちが出にくく3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント