コメント

雨のち晴れ
先日、ノンタンのおやすみなさいを買ったところ、繰り返し読んで読んでとせがまれ、数日後には暗記しちゃいました🙌
絵の可愛さに加えて言い回しが好きみたいで、よく真似て暗唱してます😄おすすめです✨✨

るんぱっぱ
うちの子はだるまさんシリーズが大好きで1歳から読んでるんですが今も大好きで読んでいます(*´ェ`*)
-
りん
だるまさんシリーズは、まだ手をつけたことなかったです!
児童館とかにおいてあるのは見たことあります!1歳から好きって楽しい絵本なんですね♡
今度見てみます♡
ありがとうございました!♡- 4月25日

退会ユーザー
わたなべあやさんのシリーズを何冊か書いましたが、どれも食いつきが良かったです(^-^)
ごめんやさい、すっぽんぽーん、かたずけやさーい、おやすみやさい、など色々ありますが、どれも野菜のキャラクターで絵も可愛いです♡
-
りん
そうなんですね!
わたなべあやさんが書いてる本なんですね!
野菜のキャラクターなんですね♡
可愛いですね\(^o^)/最近野菜にも興味持ってるみたいなので今度見てみます♡
ありがとうございました♡- 4月25日
りん
ノンタン♡
私も昔から読んでて好きです!可愛いお話が多いですよね\(^o^)/
うちもペネロペのおやすみなさいを読んだら一回で暗記されて、ビックリしました😓
そうなんですね♡私も今度見てみます!
ありがとうございました♡