コメント

みみみ🇲🇽🇯🇵
感覚が不定期なら前駆です!
私は7〜15分くらいの弱い痛みが続いてて入院したけど結局来ず
次の日寝てたらいきなり3分間隔の痛みが来ました😂
経産婦だから痛みに強いのかなぁ?とか思ってたけど本物の陣痛きた時忘れてた陣痛の記憶が蘇りました🤣
みみみ🇲🇽🇯🇵
感覚が不定期なら前駆です!
私は7〜15分くらいの弱い痛みが続いてて入院したけど結局来ず
次の日寝てたらいきなり3分間隔の痛みが来ました😂
経産婦だから痛みに強いのかなぁ?とか思ってたけど本物の陣痛きた時忘れてた陣痛の記憶が蘇りました🤣
「陣痛」に関する質問
陣痛の話。 夜19:00頃痛くなる( 7〜8分間隔 ) 22:00にはめっっちゃ痛い。( 7〜8分 ) 0:00 少し収まるけど痛い( 3〜5分 ) 1:00 痛すぎる( 4〜6分 ) 短かったり長かったりで判断できず 家にいました。でも痛すぎて病…
2人目無痛分娩にしようか悩んでます。 1人目が計画無痛分娩だったんですが、入院当日に子宮口すでに3センチ開いており、よく陣痛来なかったね💦と言われ 促進剤入れてから5時間での出産。 その後後期流産を経験したので…
妊娠したら実家からはマタニティ用品や 赤ちゃん用品で困ってる事ない? ってお金掛かるからってお金貰いました。 義実家からは1円もありません。 むしろこの時期に旦那招集。 はにゃ? お金くれなくてもいいけど 迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴいたん
痛みに強くなったのかな?って私も思いながら過ごしてますが、やっぱり本物はやばいんですね😂💦
あの痛み、、、腰が砕けそうになる痛みを味合うのか😂