コメント

mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
「先生」に関する質問
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
企業とかでのLINE使ったことある人いますか? 通っている習い事では連絡の手段がLINEなのですが、そういった個人ではなくビジネスアカウントでは、私のLINEはアイコンやホーム画面、BGMも見れるのでしょうか? また、…
素朴な疑問です。 唯一の仲良しなママ友が、 コミュ力すごいのですが、園の情報もすごいし、 本当顔が広いというか😂 話していたら、幼稚園の先生から、 あ、◯◯ママと知り合いなんですか…!! と言われました😂 違うママ2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます✨
予防接種のこともちょっと聞けましたが、また始まったら詳しく教えてくれるみたいです。
漠然とした不安だらけですが、優しい先生や看護師さん達だったので良かったです(^_^)