コメント

mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
「先生」に関する質問
女の子ママさん お股の痛みを訴えた時病院に行くと思いますが、先生は同性を選びますか? 上の子がお股が痛いというので確認したのですが、、おしっこを出すところ周辺だけが真っ赤でした いつも行っている小児科は先…
年少さんのトイレで女の子が男の子のトイレの様子をじーっと見て、その後おちんちんをツンツン…と触ってるのを見てしまったんですが💦 周りに先生はおらず、見ていた大人は私だけでした。一応通りかかった先生に口頭で伝…
今更遅いんですが明日7ヶ月検診の糖検査があります。(サイダーを飲むみたいです。) 時間帯は午後です。 最後の悪あがきとして引っかからない方法を教えてください😢(そんな方法あったら困りますが言い方がわからず、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます✨
予防接種のこともちょっと聞けましたが、また始まったら詳しく教えてくれるみたいです。
漠然とした不安だらけですが、優しい先生や看護師さん達だったので良かったです(^_^)