コメント
mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
「先生」に関する質問
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育…
近々保育参観があります。 その日私は午後から仕事なので午前開催の保育参観には参加できますと先生にお伝えしたところ、みなさん午後からはお子さんと帰宅しますが、お母さん(私)はどうですか?と聞かれて、保育参観は仕…
只今妊娠37週と3日の妊婦です。 2日ほど前から、お腹がゆるくて 腹痛などはないのですがとにかく下痢が続いてます。 大丈夫かなと心配です💦 次の検診は、4日後なのでその時に先生に相談しようかなと思うのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます✨
予防接種のこともちょっと聞けましたが、また始まったら詳しく教えてくれるみたいです。
漠然とした不安だらけですが、優しい先生や看護師さん達だったので良かったです(^_^)