※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
子育て・グッズ

明日のペリネイタルビジットで小児科に行く際の質問内容についてアドバイスをお願いします。

明日、ペリネイタルビジットで小児科に行きます。
お産の前に、小児科の先生と顔なじみになっておこうという事業みたいです。
質問を色々考えておいてと言われたのですが、何を質問したらいいのかもよく分かりません。
子どもを病院に連れて行った方がいい症例?みたいなのは聞きたいと思うのですが…
こういうこと聞いた方がいいよとか、何でもいいのでアドバイスお願いします!

コメント

mocah

初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??

• A

A

回答ありがとうございます✨
    予防接種のこともちょっと聞けましたが、また始まったら詳しく教えてくれるみたいです。
    漠然とした不安だらけですが、優しい先生や看護師さん達だったので良かったです(^_^)

• 4月26日