コメント
mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
mocah
初めまして(^∀^)もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
予防接種の計画や、任意接種のものについて相談されてはいかがでしょうか??
「先生」に関する質問
同じような体験、何かアドバイス等いただきたいです。 現在小3の男児がおります。 3年生全体が荒れており、特に同じクラスに所属の女の子、男の子が授業を全く受ける気がなく女の子は教室を飛び出し学校生活のほとんどを…
どちらのクリニックを選びますか? 普段の検診です。 1、自転車15分のクリニック、予約制、待ち時間ほとんどなし 2、徒歩10分のクリニック、丁寧な説明のため予約しても30分待つ 両方先生はいい感じです。
ADHDかASDを疑ったほうが良いでしょうか? 3歳の年少さんの子供のことです。 下記、疑わしい点と問題ないかなと思う点を述べます。 ●疑わしい点 ・幼稚園で、お友達にわざとぶつかって反応を見るような行動をする(楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます✨
予防接種のこともちょっと聞けましたが、また始まったら詳しく教えてくれるみたいです。
漠然とした不安だらけですが、優しい先生や看護師さん達だったので良かったです(^_^)