コメント

ゆず
半年で妊娠がわかりましたよ〜

ママリ
産後10ヶ月で授かりました!
経過は順調、何も問題なく個人クリニックで38週での出産でした😊
子宮の薄さなども人それぞれですからリスクに関しては何も言えませんが上のお子さんもまだ小さいと悪阻も大変でしょうしお身体を大事になさってください。
-
ママリ
コメントありがとうございます
個人クリニックで出産されたんですね
私も個人クリニックで考えているので、それが叶うならそうしたいと思っています
お気遣いありがとうございます
個人差ありますよね。自分がどうなるか心配です。
子どもも今のところ手がかからないですが、このまま変わらず順調に言ってほしいです。
無理せず頑張ります、ありがとうございます!- 10月15日
-
ママリ
私は切迫早産とかにもならなかったので出産当日までずっと抱っこしてました🙆♀️
現在産後3週間ですが、10.5kgの上の子も普通に抱っこ(立ってだと短時間ですが😢)出来てます。
初診の時に産婦人科で相談すると子宮の薄さや状態も診てもらえると思います。- 10月16日

ぴーちゃん
はい🙋♀️
1年以内に授かりました✨
-
ママリ
もう36週になられたのですね💦
上のお子さんのお世話は大変ですか?
抱っことかはどうされてますか…?- 10月16日
-
ぴーちゃん
今日から臨月入りました🤰✨
上の子は有り難いことに手が掛かるのご飯位でお世話はそこまで大変ではないです!ただ出産後なかなか遊びに連れていけないので今のうちに動ける時は支援センターへ週3くらいは連れて行ってあげるようにしてます😳
抱っこも普通にしてます!これも有り難いことにお腹張ることがほとんどないので出来ているのかなと思います😌- 10月16日
-
ママリ
もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!
お利口さんなんですね
やはり動けるうちにたくさん外に連れていってあげたいですね、私もそうしようと思います
確かに、お腹が張ると抱っこも控えなきゃいけませんよね💦
何事もなければ私も抱っこずっとしようと思います!!
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます!- 10月16日
ママリ
私も産後8ヶ月で授かったのですが
経過は順調でしたか…?
今更ながらいろんなリスクを考えて少し不安になったりしています
それから、出産は37週入ってすぐになるのでしょうか…?
ゆず
中期くらいまで低地胎盤だったくらいですかね。後期には上がってきました。
週数は病院の方針によると思いますよ!うちは38週以降でした。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
病院の方針によるんですね!そこも何もわからなかったので、参考になりました!!