雑談・つぶやき あと1時間ちょっとで帝王切開…緊張するぅ……病院の決まりで生まれてから… あと1時間ちょっとで帝王切開… 緊張するぅ…… 病院の決まりで生まれてから旦那と母が赤ちゃんだけ見て帰る感じ… いやもうほんとに緊張……ソワソワする🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 病院 帝王切開 赤ちゃん (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆた 緊張しますよね😭 私も緊急帝王切開で出産しましたが、緊張と恐怖でした。 しかも意識ある中でお腹切るから余計ですよね…🥲 応援しています🙂↕️ 15時間前 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) ありがとうございます🥲 会えるの楽しみだけど、痛みどんなんだったか記憶の彼方で💦 頑張ります🫡 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
ありがとうございます🥲
会えるの楽しみだけど、痛みどんなんだったか記憶の彼方で💦
頑張ります🫡