コメント
ミルクティ👩🍼
次女を産んで1ヶ月健診時にミレーナ入れました!
入れた時は3万円ちょっとでした🥹
1ヶ月、3ヶ月、半年、1年毎に健診があります…😅
その金額は1万円前後です🥲
ミルクティ👩🍼
次女を産んで1ヶ月健診時にミレーナ入れました!
入れた時は3万円ちょっとでした🥹
1ヶ月、3ヶ月、半年、1年毎に健診があります…😅
その金額は1万円前後です🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳口腔上顎から流血※批判なしでお願いします😭 いいねかコメントお願いします 飲み物やミルク飲める、バナナ食べられます。 まだ違和感(痛み含む)あるからか、遊んでれば笑顔あり機嫌はいいですが、口の中を気にしたりそ…
小児科の発熱外来で咳とかしてる子たくさん来たけど 移らなかった方いますか?🥲 子供が原因不明の発熱が続いてて大きな病院に行ったんですが、発熱で待つところが密だし、永遠咳してる子達で溢れてて。しょうがないのはわ…
10ヶ月の息子の熱について質問です! 昨日の夕方に熱を測った所37.8度あり、夜中38.8度まで出たので今朝下がっていたけど心配で受診してきました。 ただ熱はもしかしたら一昨日から出ていた可能性があります。(その時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださり、ありがとうございます!🙇参考になります!
健診時に入れられたんですね!
事前に、希望されていた感じですかね?🤔その日に…言ったら処置してもらえるものなんでしょうか?😅
病院によりますよね…💦
定期健診がその都度、1万円程ですか?!
あと…つかぬことをお聞きしますが…処置は、痛かったですか?🥲💦
ミルクティ👩🍼
2週間健診時に医師から説明がありました😅
3人年子で、妊娠しやすい体質なので、今すぐに4人目を考えていないなら避妊したほうが良いと言われました🥲
子宮や骨盤が回復する前に妊娠すると子宮破裂のリスクが高くなるので、命を守る為にも避妊したほうが良いと言う事でミレーナを勧められました🥺
その時にミレーナを入れると決めたので、1ヶ月健診時に処置する事になりました😌
希望しても、すぐには処置はできないみたいな事を言われた記憶があります…🤔
処置は痛くなかったです…🥹
膣エコーした時みたいな感じでした🥲
ママリ
そうだったんですね!!
そんなリスクがあったこと、初めて知りました🥲💦
それを知ったらなおさら、、
私も年子&2歳差なので、次は空けた方が良さそうだな…と思えました😔😔
何度か通院は必要そうですね!!
とても参考になりました🫡✨
ありがとうございました🙇♪