コメント
ミルクティ👩🍼
次女を産んで1ヶ月健診時にミレーナ入れました!
入れた時は3万円ちょっとでした🥹
1ヶ月、3ヶ月、半年、1年毎に健診があります…😅
その金額は1万円前後です🥲
ミルクティ👩🍼
次女を産んで1ヶ月健診時にミレーナ入れました!
入れた時は3万円ちょっとでした🥹
1ヶ月、3ヶ月、半年、1年毎に健診があります…😅
その金額は1万円前後です🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日娘を小児科に連れて行きインフル検査をやったところ、すごい勢いで綿棒を入れているのを見てしまいました。 娘も痛みで悶えていたら大量の鼻血で止まるまで時間がかかって本当に可哀想でした。 仕方のないことなん…
1歳3ヶ月です。 12月にインフルA 2月に高熱が数日続く、インフル陰性 そして昨日からまた発熱で今日40度こえました 今回もインフル陰性 いずれも40度こえてます 上の子はこんなに高熱出た事がないので 風邪で先月も今月…
1歳6ヶ月の女の子です 熱が出るたびに熱性痙攣を短いのですが繰り返します こないだはインフルで短いものを6回し入院もしました 今回も熱が出てしまい、1分ほどですが痙攣してしまいました。 てんかんや脳炎は問題ないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださり、ありがとうございます!🙇参考になります!
健診時に入れられたんですね!
事前に、希望されていた感じですかね?🤔その日に…言ったら処置してもらえるものなんでしょうか?😅
病院によりますよね…💦
定期健診がその都度、1万円程ですか?!
あと…つかぬことをお聞きしますが…処置は、痛かったですか?🥲💦
ミルクティ👩🍼
2週間健診時に医師から説明がありました😅
3人年子で、妊娠しやすい体質なので、今すぐに4人目を考えていないなら避妊したほうが良いと言われました🥲
子宮や骨盤が回復する前に妊娠すると子宮破裂のリスクが高くなるので、命を守る為にも避妊したほうが良いと言う事でミレーナを勧められました🥺
その時にミレーナを入れると決めたので、1ヶ月健診時に処置する事になりました😌
希望しても、すぐには処置はできないみたいな事を言われた記憶があります…🤔
処置は痛くなかったです…🥹
膣エコーした時みたいな感じでした🥲
ママリ
そうだったんですね!!
そんなリスクがあったこと、初めて知りました🥲💦
それを知ったらなおさら、、
私も年子&2歳差なので、次は空けた方が良さそうだな…と思えました😔😔
何度か通院は必要そうですね!!
とても参考になりました🫡✨
ありがとうございました🙇♪