産婦人科・小児科 予防接種後のミルクの量が減っていますが、機嫌は良いです。受診の目安について教えてください。 予防接種2日目、ミルクの量がいつもより少ないです。 ただ機嫌がかなりよく朝からずっとニコニコ😥💦 受診の目安はどんなふうにしたらいいか教えてください😭 最終更新:6月12日 お気に入り 予防接種 ミルクの量 もみじ コメント はじめてのママリ🔰 熱は無いですか?あがってくるかもしれないので38℃以上でミルク飲み悪ければ受診します! 6月12日 もみじ ありがとうございます! 昨日から頻繁に熱はかってますが熱は上がっていません😭 ただいつもよりミルクの量が少ないです😥 6月12日 はじめてのママリ🔰 いつもの半分以下とかでないなら様子見でいけそうですが2日目だとまだまだ熱があがってきてもおかしくなさそうなのですね、、 おしっこの量は減ってますか? ミルク飲み悪いのが続いたら脱水症状とかも怖いのでしばらく飲み悪いのも続くようなら熱なくても電話します! 6月12日 もみじ ご丁寧にありがとうございます!😭 次の授乳まで様子見てまた飲まなければ小児科に連絡しようと思います🙇♀️💦 6月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
ありがとうございます!
昨日から頻繁に熱はかってますが熱は上がっていません😭
ただいつもよりミルクの量が少ないです😥
はじめてのママリ🔰
いつもの半分以下とかでないなら様子見でいけそうですが2日目だとまだまだ熱があがってきてもおかしくなさそうなのですね、、
おしっこの量は減ってますか?
ミルク飲み悪いのが続いたら脱水症状とかも怖いのでしばらく飲み悪いのも続くようなら熱なくても電話します!
もみじ
ご丁寧にありがとうございます!😭
次の授乳まで様子見てまた飲まなければ小児科に連絡しようと思います🙇♀️💦