みなさん職場で苦手なおばさまいたらどうしてますか😭😭😭シフトが被ると鬱になりそうなくらい苦手な人がいます。。
みなさん職場で苦手なおばさま
いたらどうしてますか😭😭😭
シフトが被ると鬱になりそうな
くらい苦手な人がいます。。
- ゆんたん(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おばさまではなく同年代の方が苦手で苦手で😭2年経ってようやく慣れてきました…
今でも毎日行きたくない😭とは思いますが…転職する勇気もなく我慢😖してます…
みなさん職場で苦手なおばさま
いたらどうしてますか😭😭😭
シフトが被ると鬱になりそうな
くらい苦手な人がいます。。
はじめてのママリ🔰
おばさまではなく同年代の方が苦手で苦手で😭2年経ってようやく慣れてきました…
今でも毎日行きたくない😭とは思いますが…転職する勇気もなく我慢😖してます…
「職場」に関する質問
みなさん正露丸飲んだことありますか? わたしは、下痢のとき正露丸必須です この話を職場でしたら、正露丸なんて飲んだことないと数人が言っていてびっくりしました みなさんものんだことないですか?
大学病院の診療科受付のパートのお仕事してる方に質問です。 内容は 受付、案内、データ入力、予約日や内容の確認、書類作成、ファイリング 、電話対応で電子カルテや会計などはないと言われました。 女の方ばかりの職…
実母が写真共有アプリを職場の人と見せ合いっこしてるっぽいです。 普通に許可なくやられてるんですが、親の職場の人に共有アプリに載せた写真見せられるの、みなさん平気ですか? 1枚だけとかではなく、スマホ渡して自由…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんたん
やっぱり我慢ですよねぇ🥲🥲行きたくない😭って日はとっても憂鬱です😓
はじめてのママリ🔰
とにかくキツイ人なんですよ😭
意地悪とかでは無く、とにかくキツイ!!!私はビクビクしてしまうタイプで…よくないな、普通にしよう、とやっと慣れてきた感じで…
我慢できなくなったら辞め時ですよね…
ゆんたん
わかりますー、、私の嫌いな人も言い方とか態度?とか全てがキツくて、、その人にとっては当たり前っていうか通常なのでしょうが、私は気にしいな性格なのでいちいち反応して気にしてしまい😓
今日も嫌な人と同じシフトで仕事に行ったんですが、もういつ辞めてもいいや。悪口でもなんでも好きに言ってろって開き直ったらなんか働きやすくなりました😂😂
はじめてのママリ🔰
同じですね😅態度も気になります💦こっちが【え?私なんかしちゃった?】とか思ってたんですけど…いちいち考えるの疲れたし、もうどうにでもなれーってなってますよ‼️