※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんたん
お仕事

みなさん職場で苦手なおばさまいたらどうしてますか😭😭😭シフトが被ると鬱になりそうなくらい苦手な人がいます。。

みなさん職場で苦手なおばさま
いたらどうしてますか😭😭😭
シフトが被ると鬱になりそうな
くらい苦手な人がいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

おばさまではなく同年代の方が苦手で苦手で😭2年経ってようやく慣れてきました…
今でも毎日行きたくない😭とは思いますが…転職する勇気もなく我慢😖してます…

• ゆんたん

ゆんたん

やっぱり我慢ですよねぇ🥲🥲行きたくない😭って日はとっても憂鬱です😓

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかくキツイ人なんですよ😭
    意地悪とかでは無く、とにかくキツイ!!!私はビクビクしてしまうタイプで…よくないな、普通にしよう、とやっと慣れてきた感じで…
    我慢できなくなったら辞め時ですよね…

• 10月15日
  • ゆんたん

ゆんたん

わかりますー、、私の嫌いな人も言い方とか態度?とか全てがキツくて、、その人にとっては当たり前っていうか通常なのでしょうが、私は気にしいな性格なのでいちいち反応して気にしてしまい😓
    今日も嫌な人と同じシフトで仕事に行ったんですが、もういつ辞めてもいいや。悪口でもなんでも好きに言ってろって開き直ったらなんか働きやすくなりました😂😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😅態度も気になります💦こっちが【え?私なんかしちゃった?】とか思ってたんですけど…いちいち考えるの疲れたし、もうどうにでもなれーってなってますよ‼️

• 10月16日