コメント
はじめてのママリ🔰
深めのお皿でチンしてます。
めんどくさがりの性格で、確実に解凍できる時間長めにチンするので、量が増えてきたら溢れます🥺
違うスプーンでは食べずに、綺麗な指で触ってます。
はじめてのママリ🔰
深めのお皿でチンしてます。
めんどくさがりの性格で、確実に解凍できる時間長めにチンするので、量が増えてきたら溢れます🥺
違うスプーンでは食べずに、綺麗な指で触ってます。
「スプーン」に関する質問
来月で3歳です!カトラリーを何にするかについて いまはまだスプーンフォークです。 あんまり自分で食べてくれず、スプーンフォーク上手に使えません。箸で食べたがる様子はたまーにあるくらいです。 ちゃんとスプーンフ…
私が言うことは、皆様からしたら小さいことかもしれませんが聞いて欲しいです うちの旦那はクックドゥとかミールキットなど簡単な手料理なら作れます(ハンバーグを一からこねて作るのは難しいみたい) いつも旦那が休み…
友人の出産祝いとして、離乳食セットをリクエストされたので、ご意見お聞きしたいです! ・どのブランドが嬉しいか(逆にあまり嬉しくないブランドもあればそれも知りたいです) ・何があれば嬉しいか(食器、スプーン、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マグカップでもいいですかね?
ラップもしてますか?
熱々になっても冷ましてあげたらいいから熱々になってもいいですよね。
はじめてのママリ🔰
マグカップで良いと思いますよ!ただ最初はだいぶ量少ないのでスプーンで取りにくいかもですが、
はい、あっつあつにして、20分くらい放置して人肌になったくらいであげてます。、
はじめてのママリ🔰
マグカップより、お茶碗とか!
はじめてのママリ🔰
お茶碗でチンします。
そして冷ます方法は20分くらい放置でいいんですね!
ありがとうございます!
その方法でやってみます🙋