コメント
はじめてのママリ🔰
深めのお皿でチンしてます。
めんどくさがりの性格で、確実に解凍できる時間長めにチンするので、量が増えてきたら溢れます🥺
違うスプーンでは食べずに、綺麗な指で触ってます。
はじめてのママリ🔰
深めのお皿でチンしてます。
めんどくさがりの性格で、確実に解凍できる時間長めにチンするので、量が増えてきたら溢れます🥺
違うスプーンでは食べずに、綺麗な指で触ってます。
「スプーン」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください! 今までは手づかみ食べの練習用におやきやパン、野菜スティックを準備し、ご飯や野菜など他の物はスプーンで食べさせていました🥄 しかし最近はご飯などもスプーンであげようとすると…
ミラクルカップっていつ頃[赤ちゃんにもよると思いますが‥]使えるようになりますか? 5ヶ月からコップ飲み練習して早3ヶ月… ミラクルカップのバルブを外せば盛大にこぼす時ありますが‥KEYUCAの小鉢とかで飲ませてもコ…
卵チェックについて教えてください! 卵黄クリアして次卵白にいきたいのですが 卵白も固ゆで卵にしてその後どうやってあげたらいいですか? スプーンとかで潰してなにかに混ぜますか? それとも細かく切ってあげていいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
マグカップでもいいですかね?
ラップもしてますか?
熱々になっても冷ましてあげたらいいから熱々になってもいいですよね。
はじめてのママリ🔰
マグカップで良いと思いますよ!ただ最初はだいぶ量少ないのでスプーンで取りにくいかもですが、
はい、あっつあつにして、20分くらい放置して人肌になったくらいであげてます。、
はじめてのママリ🔰
マグカップより、お茶碗とか!
はじめてのママリ🔰
お茶碗でチンします。
そして冷ます方法は20分くらい放置でいいんですね!
ありがとうございます!
その方法でやってみます🙋