コメント
はじめてのママリ🔰
夏も冬もバスタオル巻いて過ごしてますがタオルを羊巻きしてもいいし、ターバンみたいなの使ってた時もありますよ。
退会ユーザー
ささっと拭いて、お団子にしてまとめてます!
はじめてのママリ🔰
夏も冬もバスタオル巻いて過ごしてますがタオルを羊巻きしてもいいし、ターバンみたいなの使ってた時もありますよ。
退会ユーザー
ささっと拭いて、お団子にしてまとめてます!
「お風呂」に関する質問
今更の話なのですが、1ヶ月健診で医師から許可が出たらお風呂デビューって良く聞いていて、いざ1ヶ月健診で特にお風呂良いですよとも言われず(お風呂はまだ入れたらダメとも言われず)いまだに湯船には入れていなくて、…
旦那がうざすぎます。 モラハラ気質の旦那。いつも私が友人とランチに行く約束するとお金の事をしつこく聞いてきたり、帰ったらちゃんと家の事やってねとかご飯もちゃんと作ってねとか色々とうざい事を言ってきます。もち…
一人っ子って、独り言が多いと聞きますが、やはりそうなのですか?旦那の独り言が嫌いです。 旦那は基本優しいというより、面倒事にならないように、先に謝っておいたり、自分が引くタイプです。原因を聞いているのにと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ターバンじゃなくてヘアキャップですね..名前が出てきませんでした😂