コメント
きむ🔰
とりあえず入りたいならそれでいいと思います。その後辞めたら求職に変更じゃないですかね🤔
あー
会社がそれで就労証明出してくれるなら大丈夫な気がします!
確実なのは役所に確認かな?とは思いますが😂
-
はじめてのママリ🔰
出してくれればいいのですが😭
役所に一度確認してみます。- 10月16日
きむ🔰
とりあえず入りたいならそれでいいと思います。その後辞めたら求職に変更じゃないですかね🤔
あー
会社がそれで就労証明出してくれるなら大丈夫な気がします!
確実なのは役所に確認かな?とは思いますが😂
はじめてのママリ🔰
出してくれればいいのですが😭
役所に一度確認してみます。
「転職」に関する質問
口下手な方で営業してる方いらっしゃいますか?? 私自身口下手なのですが現在の職種とは全く違う仕事をしたくて転職を考えています。 事務か営業かなと思っていますがかなり口下手です 出来るのかはやる気次第だとして …
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
源泉徴収票と、年末調整について教えて下さい🙋♀️ 今年1/31付けで退職し、源泉徴収票をもらっています⭕️ 2/1〜転職し、10/31付けで退職しましたが、源泉徴収票をもらっていません❌ 11/1〜新しい職場へ(有限会社に)再…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました🙇♂️