コメント

はじめてのママリ🔰
市立で1日短縮して7泊8日でした😊

はじめてのママリ🔰
東北大学病院で1日早めてもらって6泊7日でした。
上の子は医療センターでしたが、経産婦さんで1日短縮で退院してた方いましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
前の方の市立病院より1日短そうですね…🤔
医療センターも短縮できるんですね!ありがとうございます!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
市立で1日短縮して7泊8日でした😊
はじめてのママリ🔰
東北大学病院で1日早めてもらって6泊7日でした。
上の子は医療センターでしたが、経産婦さんで1日短縮で退院してた方いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
前の方の市立病院より1日短そうですね…🤔
医療センターも短縮できるんですね!ありがとうございます!
「総合病院」に関する質問
3歳息子の熱が下がりません 上がったり下がったりを繰り返して4〜5日目です。 基礎疾患があり定期的に総合病院を受診していて、昨日診て頂きました。血液検査をして、CRPが少し高かったのでウイルス感染しているだろうと…
産婦人科医 個人院について教えてください 1人目、2人目を場所が違いますが総合病院で産んでいます 2人とも朝方病院へ行き 上の子は丸24時間後 下の子は3時間後に出産 上の子は破水からなので24時間内に足を温めて貰っ…
全前置胎盤、33週で緊急入院して2ヶ月が経ちました。 24週の時に少量の出血があり、総合病院に緊急入院することになりました。 それから33週までほぼ出血がなく、上の子もいるので土日は1泊2日の外泊を何回かしていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術の前日入院で産後の入院日数が1日短縮できる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
手術前日入院で産後の経過が良ければ1日短縮できました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!