コメント
はじめてのママリ🔰
市立で1日短縮して7泊8日でした😊
はじめてのママリ🔰
東北大学病院で1日早めてもらって6泊7日でした。
上の子は医療センターでしたが、経産婦さんで1日短縮で退院してた方いましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
前の方の市立病院より1日短そうですね…🤔
医療センターも短縮できるんですね!ありがとうございます!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
市立で1日短縮して7泊8日でした😊
はじめてのママリ🔰
東北大学病院で1日早めてもらって6泊7日でした。
上の子は医療センターでしたが、経産婦さんで1日短縮で退院してた方いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
前の方の市立病院より1日短そうですね…🤔
医療センターも短縮できるんですね!ありがとうございます!
「総合病院」に関する質問
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
地方看護師です。 平日のみ、土日祝日休み希望で103〜6万の扶養内希望。 ブランクありで総合病院9:30〜14時の週3働いてます。 人手不足、休憩はなしなので人間関係構築もフルタイム時代に比べると皆無。 仕事覚えるのも…
病院勤務の方。 総合病院の検査科に内定したのですが シューズは自分で用意するとのこと クロックスが良かったのですが 結構歩き回るそうでスニーカーを 推奨しますと言われました。 時間がないのでネットは 間に合わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術の前日入院で産後の入院日数が1日短縮できる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
手術前日入院で産後の経過が良ければ1日短縮できました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!