コメント
はじめてのママリ🔰
市立で1日短縮して7泊8日でした😊
はじめてのママリ🔰
東北大学病院で1日早めてもらって6泊7日でした。
上の子は医療センターでしたが、経産婦さんで1日短縮で退院してた方いましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
前の方の市立病院より1日短そうですね…🤔
医療センターも短縮できるんですね!ありがとうございます!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
市立で1日短縮して7泊8日でした😊
はじめてのママリ🔰
東北大学病院で1日早めてもらって6泊7日でした。
上の子は医療センターでしたが、経産婦さんで1日短縮で退院してた方いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
前の方の市立病院より1日短そうですね…🤔
医療センターも短縮できるんですね!ありがとうございます!
「総合病院」に関する質問
ご意見を聞かせてください。 33週で逆子です。現在個人の産院に通っており、第一子の出産場所であるので第二子の妊娠もずっとお世話になっています。第一子は経膣分娩でした。 このまま逆子だと帝王切開の話がまもなく出…
緊急です。 熱が夜になると38.0代がでます。 痙攣起こしてからずっと熱がでています。 近くに総合病院があり、行くべきでしょうか?😭 本人は元気なんですが元気で痙攣起こし、熱が出ているのですが病院行った方がいいです…
帝王切開で出産し入院中ですが、 産院は総合病院の産科です。 大部屋(4人)に入院中で、今日新しい妊婦さんが入院されました。(明日出産(帝王切開)らしいです) その方が、くしゃみ鼻水咳のトリプルで症状があるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術の前日入院で産後の入院日数が1日短縮できる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
手術前日入院で産後の経過が良ければ1日短縮できました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!