しましま
70cm買いますが…70だと選択肢が少なくなるので80も買います。
80は七分丈とかデザインを考えて選んでおくと着せやすいです。

はじめてのママリ🔰
70でも大きいと思いますが、60のセパレートって見かけた事がないので、70買ってました😀
しましま
70cm買いますが…70だと選択肢が少なくなるので80も買います。
80は七分丈とかデザインを考えて選んでおくと着せやすいです。
はじめてのママリ🔰
70でも大きいと思いますが、60のセパレートって見かけた事がないので、70買ってました😀
「0歳」に関する質問
旦那の愚痴になるんですが‥😞 靴下とか服とか全てリビングに脱ぎっぱなしにするので洗濯機に入れてって言ってもなんで?〇〇が入れたらいいやろ。わざわざ言うならついでで入れてよと‥ 自分の脱いだものやろって言ってもい…
90歳の祖父がコロナになってしまいました。 祖父の前に祖母が体調を崩していたらしく、恐らく祖母もコロナだったと思います。(今は回復済み) ワクチン接種済みで、持病なしです。 絶対元気になりますよね… 実際高齢で…
こんなこと絶対に本人の前では言わないので呟かせて下さい🙌 この前友達と話していた時に、「結婚は20代ではしたくないと思ってて30代後半くらいがいいと思ってる」って言っていたので「そうなんだね」と言ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント