きな
とりあえず面接は軽い気持ちで行って、職場の雰囲気など見てくる感じで行ってみるのはどうですか?
せっかく行動したのに無くしちゃうのはもったいないような気もします😊
きな
とりあえず面接は軽い気持ちで行って、職場の雰囲気など見てくる感じで行ってみるのはどうですか?
せっかく行動したのに無くしちゃうのはもったいないような気もします😊
「職場」に関する質問
何の仕事をしても飲み込みが悪く、同じこと何度聞いてもすぐ忘れたり同じ失敗を繰り返してしまいます。 私生活ではそのようなことはなく困りごともないのですが、職場(人前で見られながら動く)という環境だと頭に入らな…
都内もしくはその近辺にお住まいの方、クーラー1日どのくらいつけてますか? 我が家は長時間外出以外はつけっぱなしです、寝てる時ですらクーラー27度、サーキュレーター回しても子供たち汗だくで、とてもじゃないけど切…
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント