ace
とりあえず面接は軽い気持ちで行って、職場の雰囲気など見てくる感じで行ってみるのはどうですか?
せっかく行動したのに無くしちゃうのはもったいないような気もします😊
ace
とりあえず面接は軽い気持ちで行って、職場の雰囲気など見てくる感じで行ってみるのはどうですか?
せっかく行動したのに無くしちゃうのはもったいないような気もします😊
「転職」に関する質問
看護師として総合病院の病棟で3年程度働いて現在2人目育休中です。 看護師から別の業種へ転職しようか検討しています。 小学校へ入ること考えると在宅ワークなどがある職種もいいななんて考えていますがどんな職業がいい…
事務職、正社員の方 勤続年数 給与 ボーナス 年間休日 差し支えなければ教えてください🙇♀️ 異業種から事務職へ転職したのですが 給料が安い上、休みも少なく、毎日忙しすぎて 続けていけるか不安です😢 入りたてなので給…
みなさんなら転職しますか? 職場はみんな優しく仲良いメンバーもいて楽しいです。 勤めてから7年ちょい経ちます。子どもは2歳と5歳で急な休みでも理解があり助かっています。 時々会社のメンバーでご飯に行ったり子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント