退会ユーザー
どちらにしろ後悔するのですべてあきらめてます

はじめてのママリ🔰
今6歳の娘がいます。
1人っ子だと
遊び相手がどうしても
ママになりがちなので
兄弟がいたら2人で遊べるのになぁって思った事はあります。💦

はじめてのママリ🔰
2人目を考えてましたが離婚しました😊
旦那と別れたことは全く後悔してないし、再婚し今の旦那との子供を産めたので幸せです☺️
退会ユーザー
どちらにしろ後悔するのですべてあきらめてます
はじめてのママリ🔰
今6歳の娘がいます。
1人っ子だと
遊び相手がどうしても
ママになりがちなので
兄弟がいたら2人で遊べるのになぁって思った事はあります。💦
はじめてのママリ🔰
2人目を考えてましたが離婚しました😊
旦那と別れたことは全く後悔してないし、再婚し今の旦那との子供を産めたので幸せです☺️
「離婚」に関する質問
私がほぼ育児家事をしていて 物をよく落としてしまって、それを見た夫は私に 情けないな、だらしがないんじゃない?っていうんです。 掃除機かけ終わって、髪の毛とか落ちてると 「掃除機もかけられないの?」って言われ…
旦那と一緒にいるのが辛いです。 言葉で傷つけてくる人で、傷ついたと伝えても絶対に謝ってくれませんし、ひねくれた言い返しをしてきたりします。 子どもが生まれて幸せなはずなのに、家にいる時間が苦痛です。 最近はど…
シングルマザーです。 子どもが1学年1クラスの小さな小学校に入学しました。 街の保育園に通っている時は母子家庭が私含めてクラスに5人いました。 なので何も気にしておらずオープンにしていたのですが、小学校に入り保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント