尿タンパクと甘い物は関係あるんですかね?妊娠前は出てなかったのに、妊…
尿タンパクと甘い物は関係あるんですかね?妊娠前は出てなかったのに、妊娠後タンパクがでてなかなかもとにはもどりません
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
りぃな🔰
甘いものはわかりませんが、疲れている時や運動後は出やすいといいますよね💦
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
尿タンパクは塩分の摂りすぎ、水分不足、疲れてる時に出やすいですね。
尿タンパクと甘い物は関係あるんですかね?妊娠前は出てなかったのに、妊娠後タンパクがでてなかなかもとにはもどりません
りぃな🔰
甘いものはわかりませんが、疲れている時や運動後は出やすいといいますよね💦
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
尿タンパクは塩分の摂りすぎ、水分不足、疲れてる時に出やすいですね。
「妊娠・出産」に関する質問
生後3週 完ミについてです 質問ではなくてすみません 罪悪感ともやもやでつらいです 入院中は混合を目指していましたが 母乳のでもよくなく、 うまく吸ってもらえずで そのまま退院してしまいました 退院後ミルクの飲…
臨月に入ってから急に血圧が高くなりました もともと妊婦健診ではそこまで低く無い方ですが、自宅血圧は100代/60代で気にせず生活していました。 (毎日の測定はしていなかった) 34週あたりから少しずつ上昇傾向かな?…
帝王切開だった方教えてください🙇♀️ 今、術後3日目です。 まだまだ痛みの強さは変わらずで傷口も 内臓もズキズキです… 歩行はなんとか気合いで術後1日目から 歩いてます🥲 痛み軽減、また回復を早める為になにか おすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント