子育て・グッズ 胃腸炎は短期間で何度もなりますか?先週木曜日に娘が幼稚園で嘔吐して(… 胃腸炎は短期間で何度もなりますか? 先週木曜日に娘が幼稚園で嘔吐して(胃腸炎でした)今日クラスの子が嘔吐して早退したようです。 幼稚園で胃腸炎が流行っているわけでもなく、娘は運動会疲れなどが原因かもと言われました。 胃腸炎が治ってまたお友達のが感染とかもありますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 幼稚園 友達 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ぴーち 娘さんがなった胃腸炎のウイルスとお友達がなった胃腸炎のウイルスの種類が違うのであれば短期間でまた感染とかもあるかもしれないです💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
ありがとうございます😊