コメント

はじめてのママリ🔰
うちもで双子37週2500グラム〜で生まれました。新生児仮死で生まれてきたので、今もNICUでお世話になった病院で発達フォローを受けてます。
運動面や体格は問題ないと言われましたが…言葉やこちらの指示がなかなか通りません💦うちも発育ゆっくりなんだと思います。
療育に通ってみえるとのことなので、療育の先生が一番詳しく知ってみえると思いますが…私ならちょっと甘くみちゃいますね。
なので、あまり気にしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちもで双子37週2500グラム〜で生まれました。新生児仮死で生まれてきたので、今もNICUでお世話になった病院で発達フォローを受けてます。
運動面や体格は問題ないと言われましたが…言葉やこちらの指示がなかなか通りません💦うちも発育ゆっくりなんだと思います。
療育に通ってみえるとのことなので、療育の先生が一番詳しく知ってみえると思いますが…私ならちょっと甘くみちゃいますね。
なので、あまり気にしないようにしてます。
「新生児」に関する質問
授かり婚なのですが、義両親が結婚の挨拶は来ず、遠方に住んでいる為電話だけでもと夫に伝えても実行せず。 最初から義両親に対して印象はあまり良くありません。 産後1ヶ月後の月に会いに来るらしいと昨夜聞かされ言い合…
新生児を育てているのですが、機嫌が良ければ多少ミルクの量が減っても大丈夫ですか?💦 母乳が出るようになってきているからか、体調が良くないのか(鼻水のようなミルクを嘔吐します。時々詰まってるようでオエっとなって…
4人目 妊娠中です! 下の子と5年離れてるので 色々忘れてしまって💦 教えてください🥹 4人目が最後になるので 用意は必要最低限で おさえたいのですが 服のサイズ50から60 おむつのサイズ(新生児用) 肌着のサイズ 等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね💦やっぱり双子ってリスクありますよね💦
うちは一歳検診まではフォローしてもらって、その後引っ越したのでフォローアップ検診がなくて💦😭
同じですね😭うちも発達ゆっくりでなかなか指示通らず…
ありがとうございます!自閉症ではあると思うのですが発達ゆっくりなのは少し甘くみようと思います!