コメント
はじめてのママリ🔰
うちもで双子37週2500グラム〜で生まれました。新生児仮死で生まれてきたので、今もNICUでお世話になった病院で発達フォローを受けてます。
運動面や体格は問題ないと言われましたが…言葉やこちらの指示がなかなか通りません💦うちも発育ゆっくりなんだと思います。
療育に通ってみえるとのことなので、療育の先生が一番詳しく知ってみえると思いますが…私ならちょっと甘くみちゃいますね。
なので、あまり気にしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちもで双子37週2500グラム〜で生まれました。新生児仮死で生まれてきたので、今もNICUでお世話になった病院で発達フォローを受けてます。
運動面や体格は問題ないと言われましたが…言葉やこちらの指示がなかなか通りません💦うちも発育ゆっくりなんだと思います。
療育に通ってみえるとのことなので、療育の先生が一番詳しく知ってみえると思いますが…私ならちょっと甘くみちゃいますね。
なので、あまり気にしないようにしてます。
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね💦やっぱり双子ってリスクありますよね💦
うちは一歳検診まではフォローしてもらって、その後引っ越したのでフォローアップ検診がなくて💦😭
同じですね😭うちも発達ゆっくりでなかなか指示通らず…
ありがとうございます!自閉症ではあると思うのですが発達ゆっくりなのは少し甘くみようと思います!