※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

Disney旅行にベビーカーで行く際、お子さんは抱っこで寝ることが多いですか?ホテルで限界を感じたらベビーカーで寝かせることもありますか?

数ヶ月後Disney行きたいなと思ってます!
ベビーカーで寝れないお子さん、
Disney行った時抱っこでちょこちょこ寝てた感じですか?
ホテル行ってましたか?限界がきてベビーカーで寝てましたか?🤣

コメント

nana

先月行ってきました!!!
普段抱っこでの寝かしつけ⇒ベッドで、ベビーカーでは寝ません😇
眠くなったら寝るやろ!と思ってベビーカーに乗せていましたがやはり寝ず、だんだん不機嫌になったので、ベビーセンターでいつもの寝かしつけを行いベビーカーに着地、、、はできず、抱っこで歩きました🙃w
めっちゃしんどかったので、ホテル戻ってください😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

普段抱っこなんですね!!
    逆に最近抱っこで一切寝かしつけしていないので寝かせてベビーカーすらできず🥲
    娘はベットに置けば寝るんですが、ベビーカーは何故か寝ません!笑
    想像すると大変すぎます、、ホテル行きます🤣🤣

• 10月16日
  • nana

nana

ベビーカーで寝てるお子さんたち見てすごく羨ましかったです(笑)
    はい、ぜひホテルへ🤣
    楽しんできてください~🫶

• 10月16日