まむまむ(26)
3人育てて発熱時にモロー反射が増えたというのはなかったです😓
引きつけや痙攣に繋がると怖いので一応かかりつけ院に電話した方がいいと思います!
まむまむ(26)
3人育てて発熱時にモロー反射が増えたというのはなかったです😓
引きつけや痙攣に繋がると怖いので一応かかりつけ院に電話した方がいいと思います!
「大泣き」に関する質問
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
離乳食の主食を軟飯に変えてから嫌がり、食べる量が半分に減りました🥲 食べさせていると途中で大泣きするので、スプーンを渡してみたりテレビをつけたりして、あやしながらなんとか食べさせています。食事にかかる時間も…
あーくそ旦那ほんっとに腹立ちます。 野菜苦手な息子がスープの青梗菜を残していて、私は楽しく食事をしてほしいのと、味付けによっては野菜を食べてくれることもあるため、あまり無理強いせずに1つでも食べてくれれば良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント