まむまむ (26)
3人育てて発熱時にモロー反射が増えたというのはなかったです😓
引きつけや痙攣に繋がると怖いので一応かかりつけ院に電話した方がいいと思います!
まむまむ (26)
3人育てて発熱時にモロー反射が増えたというのはなかったです😓
引きつけや痙攣に繋がると怖いので一応かかりつけ院に電話した方がいいと思います!
「大泣き」に関する質問
年長の娘がいます。 本当に些細なことで大泣きします。 幼稚園で登園後15分間、親子でじゃれつきあって遊ぶ。という時間があります。 子供がキャーキャー走り回りマットにジャンプしたり親も子もみんなで楽しんでいます…
生後3ヶ月になってから夜泣きが酷くなりました。 最後の授乳後、22時までには寝るのですが最近は毎日23時頃に起きて1時半頃まで起きているか大泣きをします。 授乳すると一旦落ち着きますが寝かしつけをしようとすると大…
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月になりますが 先週ようやく120mlで安定したと思ったら 足りないのか飲み終わると もっと飲みたい感じで大泣きします。 3日前くらいから130mlに増やしましたが 多いのか少ないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント