コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
1人で研究してたんですが寝返りうつときに結構な動きが必要なんですよね🤔
寝返り的な感じなのかなー?と思いつつ毎回検診で背中は右側にあるので結局何してんの?ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🤣🤣
1人で研究してたんですが寝返りうつときに結構な動きが必要なんですよね🤔
寝返り的な感じなのかなー?と思いつつ毎回検診で背中は右側にあるので結局何してんの?ってなってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
授乳中の妊活、アドバイスあったらお聞きしたいです😥 1歳半なので出来たら卒乳したいのですが、なかなかに執着が酷く辞められそうにありません😔 次の子のことを考えるとすぐにでも授かりたいのですが、やっと先月産後2回…
36週で出産された方、大きい病院に転院になったり 母だけ先に退院になったりとしましたか…? 元々お腹張り気味で、今日はお股?子宮口?ツーン、ズキーンって感じの痛みと 生理痛みたいな痛みが出て来ました… 個人病院な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べても出てこないし、特殊な運動神経持ってるのかなってちょっと楽しみにしてます🤣