コメント

ままり
好きなキャラクターや色の靴下がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
締めつけがきついから痒くなるんじゃないかなーと思うのですが 脱いだとき跡ついてたりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
足の甲が痒いらしく、おそらく柄の部分なのかなと🤔
シンプルなデザインを選んでも痒がるので、肌に優しい靴下が売ってるお店があれば知りたいなと😓- 10月15日
ままり
好きなキャラクターや色の靴下がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
締めつけがきついから痒くなるんじゃないかなーと思うのですが 脱いだとき跡ついてたりしませんか?
はじめてのママリ🔰
足の甲が痒いらしく、おそらく柄の部分なのかなと🤔
シンプルなデザインを選んでも痒がるので、肌に優しい靴下が売ってるお店があれば知りたいなと😓
「2歳」に関する質問
保育園の預けの際に泣いてた期間が長かったお子さんいますか?😅 去年の4月に1歳クラスで入り、今年の4月から2歳クラスになりました。 もう、保育園には1年通ってるのですが未だに預けの際に泣きます😭 もちろん、泣かな…
もうすぐ娘が2歳の誕生日なんですが 先輩ママさん、パパさんは誕生日何をプレゼントしましたか?🎁" 思いつかないので参考にさせてください😭 私の両親もプレゼント 何がいいか決めてくれたら買うって言ってくれてますが …
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きなプリンセスのキャラクターの靴下があるんですが、「ラプンツェル痒いからやだ」と言われます🥹