🫶🏻
私は産むまで張ったり大きくなったりしなかったです🥹

年子怪獣mama🦖🐾
検査薬使う前の4wから張り始めて6wには大きくなってました😵💫

みや
妊娠7ヶ月くらいから大きくなってきて臨月には絞ったらちょっと出てきてました!

ママリ
妊娠わかる前に黒ずんで、あれ?ってなって、その後そんなにサイズは変わらず、産んでから2日くらいしてガチガチに張りました🥹

はじめてのママリ🔰
中期に入るごろから張ってました!
🫶🏻
私は産むまで張ったり大きくなったりしなかったです🥹
年子怪獣mama🦖🐾
検査薬使う前の4wから張り始めて6wには大きくなってました😵💫
みや
妊娠7ヶ月くらいから大きくなってきて臨月には絞ったらちょっと出てきてました!
ママリ
妊娠わかる前に黒ずんで、あれ?ってなって、その後そんなにサイズは変わらず、産んでから2日くらいしてガチガチに張りました🥹
はじめてのママリ🔰
中期に入るごろから張ってました!
「経産婦」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント