はじめてのママリ🔰
私はギリギリ入園しましたが、万が一入園できなかった場合には延長はできない、実家などに預けて復職するか退職するかの2択だと言われました。
はじめてのママリ
人事側です。
うちの会社は休職にできますが、復帰できる目安を聞いてました。
認可外や認証、企業主導型の検討はしてるのか、企業主導型で新たに契約を結んでもいいから一度預けて復帰しないかとかの話をしてました。
はじめてのママリ🔰
私はギリギリ入園しましたが、万が一入園できなかった場合には延長はできない、実家などに預けて復職するか退職するかの2択だと言われました。
はじめてのママリ
人事側です。
うちの会社は休職にできますが、復帰できる目安を聞いてました。
認可外や認証、企業主導型の検討はしてるのか、企業主導型で新たに契約を結んでもいいから一度預けて復帰しないかとかの話をしてました。
「会社」に関する質問
HSPやADHD持ちの方、なんの仕事してますか? 私は病院行ってないので診断は受けてないですが、たぶんADHDは持ってると思います。HSPも調べたらよく当てはまります。 人よりも何十倍も気を遣いすぎるし何十倍も考え込み過…
年収が今年50万あがるよ、って方よく聞くんですが、、 いったい何のお仕事されてるんですか?🤣 また、こんな資格をとったんだよ、なども知りたいです🥹 同じ会社に何年も勤めてますが年収2〜4万アップできたらいい方で泣…
※大変長文になります。 旦那から別居、離婚を言われてしまいました。。 お付き合いしてる時から性格や考え方はほぼ正反対の人だとは思っていましたが、たまに傷付いたりする事もありましたが個人的にはそういう考え方も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント