コメント

ハーゲンダッツ
赤ちゃんの時結構涙出てましたが、男梅みたいな顔して真っ赤になって涙出てない時もありましたが、水分足りてないのかな?って個人的に思いました🤣
違ってたらすみません💦

なな
月齢は違いますが、涙流しながら泣きます☺️大きな声で泣きながら 可愛いです😌
-
はじめてのママリ🔰
涙流しながら泣いてる姿もまた可愛いですよね😭💖
- 10月15日
ハーゲンダッツ
赤ちゃんの時結構涙出てましたが、男梅みたいな顔して真っ赤になって涙出てない時もありましたが、水分足りてないのかな?って個人的に思いました🤣
違ってたらすみません💦
なな
月齢は違いますが、涙流しながら泣きます☺️大きな声で泣きながら 可愛いです😌
はじめてのママリ🔰
涙流しながら泣いてる姿もまた可愛いですよね😭💖
「泣く」に関する質問
あーー久々の昼寝ぐずりのギャン泣き、辛い、しんどい。 まじつら…眠そうにしてるから寝かせようとしてんのに、ヒートアップしてすんごく泣くし あともう少ししたら落ち着く月齢だからって毎月毎月助産師さんとかから言わ…
みなさま知恵を貸してください!!! ゴミがカラスに荒らされます!!! 戸建てです。うちの地域は家の敷地内にゴミ出しをするのですが、先週からカラスに荒らされるようになりました💦 住んで2年くらい経ちますが初めて…
保育園や幼稚園の降園泣く子いますか? 登園は割と泣かなくなって来たけど、泣く日もあって朝泣いたくせに迎えに行くと楽しくて帰りたくないと泣いて帰ろと言ってもイヤイヤ言われます。 初めの方は朝絶対泣いて迎え行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋も乾燥気味でしたしたしかに水分不足かもしれません..
リッチェルのストローマグであげても20mlぐらいしか飲みません..😭
もし差し支えなければどのように水分補給されているか教えていただけませんか?
ハーゲンダッツ
11ヶ月頃はミルクと、ベビー用麦茶が日常、おやつとしてベビー用ジュースあげてました!
こまめにちょこちょこあげるのがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビー用ジュースあげたことがなかったので今度あげてみます!
こまめにあげること心がけてみます😭💖
ありがとうございます😭!