ミッフィ
なんでですか?自分にもお金かけましょう😊✨誰かに言われたんですか?
きなこ
えーなんでダメなんですか?😂
子どもの物ちゃんと買ってお世話してるなら全然いいです💓
可愛くて綺麗なママでいたいですもん!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
退会ユーザー
自分で働いて好きなだけ使ってます
退会ユーザー
そんなこと思ったことないです😳
母親になってから、全身脱毛しましたし、エステも行く、欲しいもの買いますよ。
そろそろ大人バレエ習ってみようかな〜と思っています☺️
ミッフィ
なんでですか?自分にもお金かけましょう😊✨誰かに言われたんですか?
きなこ
えーなんでダメなんですか?😂
子どもの物ちゃんと買ってお世話してるなら全然いいです💓
可愛くて綺麗なママでいたいですもん!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
退会ユーザー
自分で働いて好きなだけ使ってます
退会ユーザー
そんなこと思ったことないです😳
母親になってから、全身脱毛しましたし、エステも行く、欲しいもの買いますよ。
そろそろ大人バレエ習ってみようかな〜と思っています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳児を1人で車や自宅で待たせることについて 客観的な意見を聞きたいです 今日元夫と子どもの面会日での出来事で 1. 元夫が病院に行ってる間鍵の開いてる車内でひとりで待ってた(たぶん30分前後) 2. 元夫が買い物に行っ…
励ましてほしいです🥲 息子が鼻風邪を引いて、遊びに行く予定がなくなったり、鼻水吸引器を頻回にやらなくちゃいけなかったり、吸引するときにめちゃくちゃ叫ぶから声かれて出ないし、、 なんかそういうので疲れちゃいま…
結局、わたしばっかり。 わたしが育休中なのもわかるけど、わたしだって予定がある。子供3人分の予定こなしてる。長女のスポ少だって、下2人連れて送迎してる。下2人だって車の中はつまんないって。 在宅ワークに切り替…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント