※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生後3ヶ月」に関する質問
-
身体をよじって動かれると 首が危なくて 家事が何も出来ない(´;ω;`) 生後3ヶ月の男の子です👶 どうしたらいいのか…… 同じようなお子さんいらしたら 対処法教えてください🙇♀️ 寝たとしても音立てると起きて また身体…
-
生後3ヶ月の息子があまりおもちゃで遊びません 今までオーボールなど大人が目の上で振って遊んではいたのですが、与えた事がなく持ってもすぐ離したりして指を食べる方が忙しいみたいです。 やはり慣れさせていないので…
-
ここ数日ミルクのトータル量が700mlとかしかない…もうすぐ生後3ヶ月で少し前まで130ml×6~7回(ほぼ7回)だったのにまだ飲めそうだからって140mlにした途端一日5回、たまに6回くらいしか飲まなくなった。 しかも今回は気づい…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント