コメント

えるさちゃん🍊
親子もパパだけもきまずいですね😂
ただ子供が絡んでたらすいませーんくらいは言うかもです🤔
えるさちゃん🍊
親子もパパだけもきまずいですね😂
ただ子供が絡んでたらすいませーんくらいは言うかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から保育園スタート(1歳児)します。 昨日の入園式で同じクラスになる子たちの大人しさ(お利口)にびっくりして、うちの子大丈夫かな?と心配しています。 まだ、ご飯食べるときは手掴みだし コップ飲みもマスター…
人見知り 激しい もうすぐ一歳5ヶ月ですが人見知りの激しい娘のことで 悩んでいます、、💦 義実家や私の実家の両親にもなかなか懐かず ギャン泣き。 でも私や夫だけだとケロッとしています。 生後4ヶ月のころから人見…
1〜2歳差きょうだい、お互いのねんね邪魔しませんか?😅 うちは2歳10ヶ月の娘が、8ヶ月の息子のねんねを邪魔します💦 リビングで寝かせたら邪魔されて15〜20分しか寝られないし、寝室に寝かせても途中眠りが浅くなるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
相手のお子さんの方はうちの息子について来たり、すべり台を一緒にすべろうと待ってたりしてたんですよね…
向こうから絡んでくるのに私から声掛けるのも変な感じがして終始透明人間で気まずい状態でした😂