子育て・グッズ お父さんと一緒に公園来てる子って声かけにくいですよね?お父さんとお母… お父さんと一緒に公園来てる子って声かけにくいですよね? お父さんとお母さん両方で来てても話しかけにくいです😅 親はお互い空気のようにすべり台滑ってますが、相手のお子さんは絡みたそうにしてるので気まずい笑 最終更新:10月15日 お気に入り 親 公園 ままり コメント えるさちゃん🍊 親子もパパだけもきまずいですね😂 ただ子供が絡んでたらすいませーんくらいは言うかもです🤔 10月15日 ままり 相手のお子さんの方はうちの息子について来たり、すべり台を一緒にすべろうと待ってたりしてたんですよね… 向こうから絡んでくるのに私から声掛けるのも変な感じがして終始透明人間で気まずい状態でした😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
相手のお子さんの方はうちの息子について来たり、すべり台を一緒にすべろうと待ってたりしてたんですよね…
向こうから絡んでくるのに私から声掛けるのも変な感じがして終始透明人間で気まずい状態でした😂