コメント

えるさちゃん🍊
親子もパパだけもきまずいですね😂
ただ子供が絡んでたらすいませーんくらいは言うかもです🤔
えるさちゃん🍊
親子もパパだけもきまずいですね😂
ただ子供が絡んでたらすいませーんくらいは言うかもです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートいつから使い始めましたか? 最近抱っこ紐が面倒な時がありヒップシートを知りました。首が座っており、腰はもうすぐ座るかなーって感じで使ってもいいかなーと思いつつ同じ月齢の子供で使っている知り合いが…
ちょっと肌寒くなってきてワンオペお風呂どうしたらいいですか? お座りはまだできません。 元々、旦那がお風呂入れてて湯船で入れていたのでシャワーに慣れておらず、2ヶ月?間に週に2回くらい私が入れててようやくシ…
生後2ヶ月になる息子がいます。 夜寝る時間が2週間程前までは22時過ぎに寝ていたのですが、 ここ4.5日0時頃にしか寝ません。 18時半頃お風呂入ってミルク飲んで部屋に行くのですが、 目がぱっちりしていて寝る気配なし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
相手のお子さんの方はうちの息子について来たり、すべり台を一緒にすべろうと待ってたりしてたんですよね…
向こうから絡んでくるのに私から声掛けるのも変な感じがして終始透明人間で気まずい状態でした😂