はじめてのママリ🔰
最初に母子手帳出したりとか
わちゃわちゃしたり
問診書いたりする可能性があるので
両手は使えるようにしてた方が良いと思います🙆♀️

むぎ
他の方がおっしゃっているように、両手が使える抱っこ紐だと尚便利だと思います😌
私はベビーカー可能でしたが泣くと抱っこしないとと焦ってしまうのでスリングで行きました☺️

🔰タヌ子とタヌオmama
場所取るので抱っこ紐の方が動きやすいし
うちの子はママしか信じてないので抱っこ紐が安全地帯でしたよ😅
はじめてのママリ🔰
最初に母子手帳出したりとか
わちゃわちゃしたり
問診書いたりする可能性があるので
両手は使えるようにしてた方が良いと思います🙆♀️
むぎ
他の方がおっしゃっているように、両手が使える抱っこ紐だと尚便利だと思います😌
私はベビーカー可能でしたが泣くと抱っこしないとと焦ってしまうのでスリングで行きました☺️
🔰タヌ子とタヌオmama
場所取るので抱っこ紐の方が動きやすいし
うちの子はママしか信じてないので抱っこ紐が安全地帯でしたよ😅
「お出かけ」に関する質問
【ジブリパーク】 8月の頭に行きます☺️ 初めて行くので詳しい方や、教えてくださる方いらっしゃったら教えてほしいです! ①お昼をどうするか… 7歳と4歳がいます。お昼時は混雑するのでしょうか? コンビニ等で買って…
ディズニー初心者です。 6.4.0歳がいます。 入園料のみが前もって購入が可能なのはわかったんですが、乗り物を乗る際にはその都度払うのか、事前に当日購入?できると聞きましたが いまいちピンとこず… また上記の年齢で…
スタートエンターテイメントのコンサート経験ある方教えてください。 なにわ男子の横アリ公演が当たりました。 人生初コンサートですが1人で行くので色々不安です。 ①開演何時間前に最寄駅に着いてれば良いですか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント