コメント
はじめてのママリ🔰
再来週で1歳になりますがまだ練習すらさせてないので使えないです😭
ベタベタするものは掴みたがらずスプーンであげてます💦
はじめてのママリ🔰
再来週で1歳になりますがまだ練習すらさせてないので使えないです😭
ベタベタするものは掴みたがらずスプーンであげてます💦
「1歳」に関する質問
お家プール買おうと思ってます!まだ子供が1歳なのでそんなに大きくなくていいのですが、空気入れ不要の方と空気入れるものどっちの方がいいと思いますか?💦 空気入れ不要の方だと乾かしづらいですかね🥹
都内で1歳の子育てています。(車なし) 都内だとモールというものがなく、夏場本当にやることがありません。 高輪とか子供を連れて行きやすいところに諸々行ってはいるのですが、連れて行きやすいだけで遊べる場所ではあり…
私は、夫も働いている義実家の会社で今後働く予定で、 末っ子を来年の4月(生後9ヶ月ごろ)に保育園に入園させる予定だと話したら、 「そんなに早く入れなくてももう少しゆっくりしたら?☺️」と義母に言われました。 1歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベタベタのものは手づかみしたがらないんですね!赤ちゃんによって違うんですね👶✨うちは何でも手で行きたいみたいで💦