妊娠・出産 明日の検診で内診は無理にしない産院です。経膣エコーで緊張するので、他の検査や処置に心構えが必要でしょうか? 明日、生産期入って初めての検診です。 痛いと噂の内診グリグリは、無理にやらない方針の産院なので多分やらないと思います。が、それ以外に今まではやらなかった、心構えをした方がいい検査や処置などはありますか? 内診自体がとても苦手なので経膣エコーだけでもいつも緊張してしまうので、、。些細なことでもあれば。 最終更新:10月15日 お気に入り 産院 内診グリグリ 検診 エコー 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがどのくらいまで降りてるか確認するためにぐっと手を入れられた気がします…! 10月15日 はじめてのママリ🔰 それは痛くないですか?どんな感覚でしょうか 10月15日 はじめてのママリ🔰 すぐ終わりましたか、うっと声出るくらい痛かった気がします😭 私も内診が苦手で力が入っちゃってたから痛かったのかもですが😭😭(よく力抜いてね〜と言われてました…そんなん無理でしたけど…😂) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは痛くないですか?どんな感覚でしょうか
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりましたか、うっと声出るくらい痛かった気がします😭
私も内診が苦手で力が入っちゃってたから痛かったのかもですが😭😭(よく力抜いてね〜と言われてました…そんなん無理でしたけど…😂)