コメント

あづ
何やっても数分で取られるので諦めてます😇
1歳半頃までは結べていたんですが…
お菓子食べる時とか「結ばないと食べれないよ」って結ばせますが、30分ともたずぐちゃぐちゃに引っ張られます😭
あづ
何やっても数分で取られるので諦めてます😇
1歳半頃までは結べていたんですが…
お菓子食べる時とか「結ばないと食べれないよ」って結ばせますが、30分ともたずぐちゃぐちゃに引っ張られます😭
「男の子」に関する質問
1歳になってから色々な行動をするようになり、男の子だからか暴力もすごく毎日怒鳴ったりしてます。 後から反省してごめんねって思うけど、ダメな母親だなと最近は特に感じます。 怒鳴りすぎると脳が萎縮するというのを見…
女の子希望で男の子だったけど、我が家は男の子でよかった!という方いますか👦🏻🩵 子供は一人っ子でもいいかなと思いながら、ほんのり女の子希望で妊活してましたが、男の子でした👦🏻 自身が女なので生まれるまでは男の子…
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
割とずっと抱える問題っぽいですね😭
1歳前までは縛れてましたが、どうも気になるようで縛り終わったらゴム投げ捨てられます🫠