コメント
はじめてのママリ🔰
私も着床時期かな?と思われる日から数日腰痛があったのですが、そこからほんとにたまに腰痛あるかな?くらいまでなくなりました🥹!
はじめてのママリ🔰
私も着床時期かな?と思われる日から数日腰痛があったのですが、そこからほんとにたまに腰痛あるかな?くらいまでなくなりました🥹!
「着床時期」に関する質問
妊娠希望です🌱♡ 生理予定日1週間前でタイミングから10日程経っています! おそらく着床時期なのですが昨日は下腹部痛、今日から腰痛が酷いです..💦 このような症状で妊娠されてた方いますか?💭
妊活中です。 下記の状態でも妊娠の可能性はありますでしょうか?😭 ・基礎体温がなかなか上がらない ・そもそも二層になっていない気がする ・排卵期におりものの変化や排卵痛などの症状はあまり感じなかった(少しねばお…
妊活中、排卵日付近に何度かタイミングを取るかと思うのですが、おそらく着床時期かな?という頃にもタイミングはとりますか?? 回数多いほど確率が上がるとは思うんですけど、逆に着床の妨げになってしまうのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
るるるん
妊娠してましたか???
はじめてのママリ🔰
はい!2人目の話なのですが、数日前この腰痛の感じで妊娠してました😌
るるるん
そうなんですね!!
ならまだ少し希望持っていいですかね…笑
はじめてのママリ🔰
希望持ちましょう✨️
私の場合はそれ以外症状もなくむしろ元気で今回ダメか〜って思ってたところで陽性だったので🥲
るるるん
ありがとうございます!!
妊活1ヶ月目だから簡単には授かれないかなとか諦めちゃいそうですが、事情があって早く欲しいので祈っときます🍀*゜