妊活 着床期間中の下腹部痛がなくなり、違和感がある。着床は終わったのか、妊娠していないのか気になる。 着床時期〜完了の時期だと思いますが、着床期間中ずっと下腹部痛あったのが今日はないです。下腹部の違和感はあります。 着床終わったのでしょうか?それとも妊娠してない…、? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 妊娠 着床時期 るるるん コメント はじめてのママリ🔰 私も着床時期かな?と思われる日から数日腰痛があったのですが、そこからほんとにたまに腰痛あるかな?くらいまでなくなりました🥹! 10月15日 るるるん 妊娠してましたか??? 10月15日 はじめてのママリ🔰 はい!2人目の話なのですが、数日前この腰痛の感じで妊娠してました😌 10月15日 るるるん そうなんですね!! ならまだ少し希望持っていいですかね…笑 10月15日 はじめてのママリ🔰 希望持ちましょう✨️ 私の場合はそれ以外症状もなくむしろ元気で今回ダメか〜って思ってたところで陽性だったので🥲 10月15日 るるるん ありがとうございます!! 妊活1ヶ月目だから簡単には授かれないかなとか諦めちゃいそうですが、事情があって早く欲しいので祈っときます🍀*゜ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
妊娠してましたか???
はじめてのママリ🔰
はい!2人目の話なのですが、数日前この腰痛の感じで妊娠してました😌
るるるん
そうなんですね!!
ならまだ少し希望持っていいですかね…笑
はじめてのママリ🔰
希望持ちましょう✨️
私の場合はそれ以外症状もなくむしろ元気で今回ダメか〜って思ってたところで陽性だったので🥲
るるるん
ありがとうございます!!
妊活1ヶ月目だから簡単には授かれないかなとか諦めちゃいそうですが、事情があって早く欲しいので祈っときます🍀*゜