子育て・グッズ 便がゆるくなった原因は、普通量のご飯を食べたことが関係している可能性があります。普段は軟飯を食べているので、消化がうまくいかなかったのかもしれません。 離乳食とうんちについて 昨日から便がゆるく、 下痢っぽくなってしまいました。 思い当たることとしては、 今軟飯をあげているのですが 先日大人が食べているのを見て 普通ご飯を欲しがったので、 普通量近くあげました。 うまく消化されなかったのかな、と 考えているのですが ご飯とうんち、関係あると思いますか…?😭 最終更新:10月15日 お気に入り 離乳食 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント りんたろ 関係ないかと思います…… むしろ水分少なくなるので 固くなるのでは……? 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、🤔 やっぱり他のことが原因なのかな、、 ありがとうございます😭✨ しばらく様子みようと思います! 10月15日 りんたろ お腹の風邪はやってるみたいで うちはげりぴーなりました🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 うちも先月2週間ほどぴーぴーで、やっと治ったと思ったら再来で…😭 お互い頑張りましょうううら😭😭😭 10月15日 りんたろ 再来辛すぎます(笑)(笑) うちも2週間でした🥲 頑張りましょう😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、🤔
やっぱり他のことが原因なのかな、、
ありがとうございます😭✨
しばらく様子みようと思います!
りんたろ
お腹の風邪はやってるみたいで
うちはげりぴーなりました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも先月2週間ほどぴーぴーで、やっと治ったと思ったら再来で…😭
お互い頑張りましょうううら😭😭😭
りんたろ
再来辛すぎます(笑)(笑)
うちも2週間でした🥲
頑張りましょう😂