コメント
ゆうか
サプライズいいですね💕
夜ご飯はホテルで食べるんですか??
私は還暦のサプライズケーキを夜ご飯の時に持って来て頂きました😊
はじめてのママリ🔰
その2択なら、夕方いるか分からないならチェックインしてすぐですかね😣
私はいつも夕飯済ませて部屋に着いた頃にしてます!
ゆうか
サプライズいいですね💕
夜ご飯はホテルで食べるんですか??
私は還暦のサプライズケーキを夜ご飯の時に持って来て頂きました😊
はじめてのママリ🔰
その2択なら、夕方いるか分からないならチェックインしてすぐですかね😣
私はいつも夕飯済ませて部屋に着いた頃にしてます!
「ホテル」に関する質問
JTBでホテル手配してもらったのですが これって 新幹線代入ってると思いますか?!😱 祝日と平日の2泊の値段です JR割って買いてますが… なんか内訳もっと詳しく教えてほしー💧
何度も同じような質問すいません🙏 来週の平日に、アドベンチャーワールドにいこうかと思っています❕ で、ホテルを探してるんですが色々ありすぎて決めれない😅私、優柔不断で即決できなくて。。 今回は特に1歳の息子いる…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
部屋で食べるんですよ😭スーパーで買って、、
なのでその時なったらフロント行って出してくださいと言ってからのほうがいいですかね、
ゆうか
お部屋で食べられるんですね!
ホテルの方がお食事も運んでくれるならタイミングも分かりやすいけど、買って来たものだと、やはりフロントに言いに行くしかないですかね🥺
「飲み物買い足してきます」とか理由をつけてお部屋から出るしかないですね😆うまくいきますように!