コメント
ゆうか
サプライズいいですね💕
夜ご飯はホテルで食べるんですか??
私は還暦のサプライズケーキを夜ご飯の時に持って来て頂きました😊
はじめてのママリ🔰
その2択なら、夕方いるか分からないならチェックインしてすぐですかね😣
私はいつも夕飯済ませて部屋に着いた頃にしてます!
ゆうか
サプライズいいですね💕
夜ご飯はホテルで食べるんですか??
私は還暦のサプライズケーキを夜ご飯の時に持って来て頂きました😊
はじめてのママリ🔰
その2択なら、夕方いるか分からないならチェックインしてすぐですかね😣
私はいつも夕飯済ませて部屋に着いた頃にしてます!
「ホテル」に関する質問
出産予定日に実の両親が来るといってます。 生まれた当日か翌日に来たいといっています。 遠方からくるので飛行機の手配、ホテルの手配などあるので早めにいつぐらいになるか返事が欲しいとのこと。 私は計画無痛を予定し…
社会人経験が無いので、質問させてください。 旦那は営業職で事前に出張が決まることはなく当日行けと言われたら行く。夜中に帰ることもあれば、1泊してくることもあります。それも最初は営業職はこれが普通なんか?と疑…
義父から夫通して温泉旅館に誘われたんですけど、行く気になれず断りたいです。傷つけないような断り方何かありませんか?💦 おそらく義父は、たまにはゆっくりして〜と言う意味で誘ってきたのかなと思います。ですが、帰…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
部屋で食べるんですよ😭スーパーで買って、、
なのでその時なったらフロント行って出してくださいと言ってからのほうがいいですかね、
ゆうか
お部屋で食べられるんですね!
ホテルの方がお食事も運んでくれるならタイミングも分かりやすいけど、買って来たものだと、やはりフロントに言いに行くしかないですかね🥺
「飲み物買い足してきます」とか理由をつけてお部屋から出るしかないですね😆うまくいきますように!