※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊☆mam
妊娠・出産

授乳中で生理が戻らず妊娠した方、妊娠までの期間は?二人目希望だけど、生理が戻らないと妊娠は難しいでしょうか。

授乳中で生理が再開しないまま妊娠した方、何ヵ月で妊娠されましたか?二人目希望なのですが、生理がこないと妊娠は難しいでしょうか…(T_T)

コメント

SHIMA

アタシもそれを狙ったのですが無理でした(^^)
11ヶ月で生理は再開しましたが、授乳をしている間は無排卵のようでした。
体温もずっと低く36.5度以上になることがなかったです。

• 湊☆mam

湊☆mam

コメントありがとうございます‼なるほど(><)生理が再開しても、授乳中は無理なのですね⤵(T_T)

• 4月25日
  • SHIMA

SHIMA

妊娠される方もいるようですが、アタシは無理だったようです(^^)

• 4月25日
さやmama(  ◍•㉦•◍ )

下の子が1歳の時に妊娠が分かりました☺️
授乳中だったので普通より生理再開が遅いんだろうなって思ってたんですが妊娠してたみたいです(笑)
悪阻もなく気づいた時には9週でした(笑)

• 湊☆mam

湊☆mam

コメントありがとうございます‼そうなのですねー(✪▽✪*)✧おめでとうございます❤少し希望が見えました😍ちなみに何がきっかけで気づかれたんですか?(^^)

• 4月25日