家族・旦那 旦那の寝てる時の口臭がやばい🙄娘も臭かったーとか言ってるのにじゃーも… 旦那の寝てる時の口臭がやばい🙄 娘も臭かったーとか言ってるのに じゃーもう一緒に寝ないーとか いやいや解決策あるじゃん。 なんで男ってこうも極端なのか。 歯医者行ってきなよ。とか言っても 行かないし、フロスもしないし できることあるのになんもしてくれない。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 旦那 歯医者 寝ない 男 ままり(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります。 最低限のマナーかなと思いますが、言うても言うこと聞いてくれません(泣)挙げ句の果てに虫歯は作るし… もう諦めました🤦♀️ 10月15日 ままり お返事遅くなりすいません🙇♀️ コメントありがとうございます☺️ 何言ってもダメですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすいません🙇♀️
コメントありがとうございます☺️
何言ってもダメですよね😭