産婦人科・小児科 膝と足の先、指の先にぷつぷつがありますが、痒くも痛くもなく、熱や風邪症状もないです。何でしょうか? 昨日からこういうぷつぷつが膝と足の先と指の先にだけあるのですが、何でしょうか、、?痒くも痛くもないみたいです。熱や風邪症状もなしです、 最終更新:10月15日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳1ヶ月) コメント ままり 手足口病ではないでしょうか? うちが先月なった時の症状と似てます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 熱とかって全くでないでしょうか!? 10月15日 ままり 3人いて2人は熱出ましたが1人は全く出ませんでした! 先生いわく熱出ても微熱や出ない子もいるよ!と言われました。 出始めだとしたら今日の夜とか明日の朝には増えてると思いますし口開けて見てみると口内炎みたいのある時があるので分かるかもしれません。 口内炎みたいなのができてしまうと痛すぎて飲み食いできないので今のうちに蓄えとくのもいいかもです😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 昨日から出てます、、!! ピークって2日目とかですか?😵すごい泣いたりしてるので口の中痛いのかな… 10月15日 ままり うちは3日目がピークでした😭 上の子は意思疎通が出来るので口の中しみる!痛い!と言ってくれましたがまだ上手く言えずかもですよね😭 でも手足口病の薬がないので治るの待つしかないんですよね… これから発熱するかもしれませんし、口の中に出来ていると水分摂りたくなくて脱水もあり得るみたいなので気をつけて下さいね! うちはゼリー、アイスが人気でした!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱とかって全くでないでしょうか!?
ままり
3人いて2人は熱出ましたが1人は全く出ませんでした!
先生いわく熱出ても微熱や出ない子もいるよ!と言われました。
出始めだとしたら今日の夜とか明日の朝には増えてると思いますし口開けて見てみると口内炎みたいのある時があるので分かるかもしれません。
口内炎みたいなのができてしまうと痛すぎて飲み食いできないので今のうちに蓄えとくのもいいかもです😭
はじめてのママリ🔰
昨日から出てます、、!!
ピークって2日目とかですか?😵すごい泣いたりしてるので口の中痛いのかな…
ままり
うちは3日目がピークでした😭
上の子は意思疎通が出来るので口の中しみる!痛い!と言ってくれましたがまだ上手く言えずかもですよね😭
でも手足口病の薬がないので治るの待つしかないんですよね…
これから発熱するかもしれませんし、口の中に出来ていると水分摂りたくなくて脱水もあり得るみたいなので気をつけて下さいね!
うちはゼリー、アイスが人気でした!!