コメント
June🌷
1人目は7-16週まで吐きづわり、2人目は5-20週まで食べづわり、私も妊婦生活が1番苦痛でした…
全然マタニティフォトとか撮る気分になりませんでした笑
私の実母は2人産んでますがつわりとは無縁だったようです笑
はじめてのママリ🔰
2人姉妹がいますが、2人とも全くつわりなかったです😂
-
紅茶
羨ましいです🥹✨
案外つわりなかったて人いますよね😊- 10月15日
おはな
全員立派なつわりあります🥹
実母は全然なかったようです。
体質もあるかと思うんですが、妊娠中は気も滅入ったりするので
元々の情緒(ホルモンバランスだったり)が原因じゃないかなと思ってます……w
-
紅茶
全員つわりあったんですね🥹
大変でしたね🥲
ない人もいますよね!
わかります🥲気分も落ち込みやすいとかいろいろありますよねえ…本当妊婦さんは大変!!- 10月15日
はじめてのママリ
上が酷くて下は全くなかったです!!!
-
紅茶
姉妹でも違うんですねえ😳
つわりって不思議ですね🥺
そして産後1ヶ月ですかね?ゆっくり体を休めてくださいね〜🥹💕- 10月15日
kaa
長女が1番ひどいつわりで、頭痛・吐き気・よだれ・眠気って感じでとにかく気持ち悪かったです🥲
次女は2回しか吐いてなくて、その代わり夜になると横になるぐらい気分が悪くなるって感じでした!
三女は頭痛と夜に気分が悪くなるって感じでしたがつわりでは吐いてなくて1番軽かったです!
-
紅茶
三姉妹のお母さんなんですね🥰三姉妹とってもかわいいでしょうね〜☺️
私も夜の方がつわりがひどくなるタイプでしたー😇
kaaさんもまだまだ産後1ヶ月ということでお身体大切にされてください😊- 10月15日
miyabi
1.2人目は悪阻は全くなし
3.5.6人目は15w頃までの軽めの悪阻
4.7人目は何をしていても気持ち悪く、出産するまでコースでした😅💦
現在8人目、まだまだ終わる様子もなく…この雰囲気は出産までコースかなと思ってます😵💦
-
紅茶
7人のママさんですか!!すごいです!
そして8人目も!おめでとうございます🥰
出産までコースつらいですね🥹
8人同じ人から産まれるのにつわりって全然違って不思議ですね🤔- 10月15日
紅茶
わかりますー😭
私もマタニティフォト上の子のときつわりに加えて仕事のストレスもあり撮れず、もし次があるなら撮りたいと思いましたが無理でした😂
7ヶ月くらいまでずっとつわりあり本当につわりが辛すぎて今思い出してもつらい😭
つわり無縁マタニティライフ✨お母様羨ましい…🥹