サプリ・健康 ピルを飲み始めて1年半くらい経つのですが、もう半年くらい生理が来てい… ピルを飲み始めて1年半くらい経つのですが、もう半年くらい生理が来ていません。 これって普通でしょうか?? 3ヶ月ごとピルを貰っているので、内診もしてもらっていますが特に何も言われていません… 最終更新:10月15日 お気に入り ピル 生理 内診 🍒(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常は、休薬期間に消退出血があります。 生理が来ていないことは伝えてますか? 10月15日 🍒 3ヶ月目位の時に、生理が来ないと伝えましたがよく聞いてる証拠だね!と言われました😓 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
3ヶ月目位の時に、生理が来ないと伝えましたがよく聞いてる証拠だね!と言われました😓