住まい 昨日、家を建てるための契約を済みましたが、車のローンをまず返せと言… 昨日、家を建てるための契約を済みましたが、車のローンをまず返せと言われました。 車のローンあるないでだいぶ金利が変わるみたいな感じで言われたのですが、どの程度変わるのでしょうか?? 建物の手付金やら土地の手付金払うと貯金がまあまあ無くなるので心配だなあと思いまして… 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 3 貯金 車 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント an 金利がどのくらい変わるかは銀行によるので聞いてみないとわからないです💦 私は車のローンを返すと組める金額が変わったので返しました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント