※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シャープのプラズマクラスター搭載エアコンが1番安くて7万程で買えそう…

シャープのプラズマクラスター搭載エアコンが1番安くて7万程で買えそうなのですが自動フィルター掃除は付いていないです。
賃貸で使用、退去時には取り外すので長年は使用する予定ないです。
十分ですかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

今はプラズマスラスターの掃除機能ついてるのを使っていますが、掃除機能いらないと思ってます
周りも掃除機能いらないと言ってるので、いらないと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その他の冷房機能などは満足ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかは満足してますよ
    下の方が言うようにお掃除機能ついてても汚れるので特に意味ないと思ってます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちシャープのプラズマクラスター搭載エアコン使ってますが後悔してます😅
自動フィルター掃除使っても気休めで汚くなります💦
そして掃除もこまめにしてますが、すぐ汚くなって綺麗に出来ない部分もあるし、部品壊れやすいです😂
業者にクリーニングお願いすると掃除機能ついてるものは高くなってしまうし💦
普通のエアコンで十分だったなと後悔してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャープ自体後悔してる感じですか??

それとも自動掃除機能は不要だったなって感じですか😂?

• 1時間前