コメント
フラペチーノ
動けないくらいなら休みます😭😭
ママリ
無理してこじらせるくらいなら休んだほうがいいと思いますが、私なら解熱剤飲んで出勤するかもです💦
平熱35度台なので37度あるとなかなかしんどいですが、動いてたほうが気が紛れて楽になるタイプなので...😂
フラペチーノ
動けないくらいなら休みます😭😭
ママリ
無理してこじらせるくらいなら休んだほうがいいと思いますが、私なら解熱剤飲んで出勤するかもです💦
平熱35度台なので37度あるとなかなかしんどいですが、動いてたほうが気が紛れて楽になるタイプなので...😂
「職場」に関する質問
友人や職場、近所の仲良い人が急にそっけない態度を取るようになったって事ありますか? その後はどうなったかも教えてください🙇♀️(疎遠になった、また仲良く接してくれるようになった、とか)
これみた方意見をください😌 怒らない私は甘いのか、これで怒るのはおかしいか、を……。長いですがどうか…… 私の旦那は👨🚒🔥🚒💨🚑👈で毎年異動が年度末ギリギリにあり昨日出ましたが旦那は異動なしで同じ署に勤務になりました…
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動けるけどもだるい…動きたくない…ってレベルです😓迷いますよね…😭