妊娠・出産 稽留流産の手術をして丸2週間目なのですが、初めの1週間は鮮血も多く、… 稽留流産の手術をして丸2週間目なのですが、初めの1週間は鮮血も多く、仕事中下腹部痛があった時は、塊みたいなのがドバっとでたりしていましたが、 1週間過ぎたら茶おりになり出血も収まりました。 が最近また鮮血だったり赤黒っぽい出血があります。 生理にしては量は少ないのですが、、 そしてずっと高温期が続いていたのですが最近、基礎体温が下がってきました! 皆さんオペ後出血や体温はどんな感じでしたか? 最終更新:10月15日 お気に入り 基礎体温 生理 鮮血 茶おり 高温期 ぴよママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント